柬埔寨头条APP
如何娶到柬埔寨新娘??
K-K 发表于 2013-7-6 16:38:13 | 阅读全部
emcee028 发表于 2013-7-5 16:03
我原本也是想打算走生米煮成熟饭那条路径的,只是小弟没那本事,不是那么太随便的人,我还是想行夫妻之名 ...

看来兄弟也是老实人啊
K-K 发表于 2013-7-6 16:43:35 | 阅读全部
emcee028 发表于 2013-7-5 16:03
我原本也是想打算走生米煮成熟饭那条路径的,只是小弟没那本事,不是那么太随便的人,我还是想行夫妻之名 ...

看来兄弟你也是个老实人
emcee028 发表于 2013-7-12 18:39:34 | 阅读全部
sherlock_2012 发表于 2013-7-5 21:22
真是奇葩。。。你还是别领证了,反正这边很多当地人结婚其实都没办证,办个酒席就OK了 ...

这位朋友的提议很好哈,女方家里人也是这样建议的
清风御 发表于 2013-7-19 15:13:26 | 阅读全部
一般都不用办什么证的,人家姑娘都会为你着想的,办个证先不说你每月的收入,单是交去办证的钱就不会下2W刀。我女朋友包括她这人都说不要去花那些冤枉钱,办个酒宴,请请亲戚朋友就OK了。

补充一下,2W多人民币差不多,2W刀!抢金库啊?!  发表于 2013-8-11 23:00
ye8199 发表于 2013-8-11 22:44:36 | 阅读全部
哪里有柬埔寨婚介公司,有的话留个电话或发站内短信
尾随美女到柬 发表于 2013-8-11 23:00:14 | 阅读全部
清风御 发表于 2013-7-19 14:13
一般都不用办什么证的,人家姑娘都会为你着想的,办个证先不说你每月的收入,单是交去办证的钱就不会下2W刀 ...

仁者见仁智者见智,俺就摊上个法律意识较强的丈母娘!
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
尾随美女到柬 发表于 2013-8-11 23:03:59 | 阅读全部
z49916292 发表于 2010-10-7 17:20
我要说的是在柬埔寨  都是男嫁女的   也就是你们结婚之后   入住新娘家

其实柬埔寨女生还是很喜欢中国人的 ...

这位兄弟说的哪都挺好!!!就是一点,俺那杀千刀的老婆结了婚了还是那么矫情!!!俺是不是上辈子欠了她的?!
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
恐龙猎手 发表于 2013-8-12 12:32:04 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-8-11 22:03
这位兄弟说的哪都挺好!!!就是一点,俺那杀千刀的老婆结了婚了还是那么矫情!!!俺是不是上辈子欠了她 ...

兄弟 您有办理结婚证的门路吗????
恐龙猎手 发表于 2013-8-12 12:32:34 | 阅读全部
这位兄弟说的哪都挺好!!!就是一点,俺那杀千刀的老婆结了婚了还是那么矫情!!!俺是不是上辈子欠了她 ...

兄弟 您有办理结婚证的门路吗????
恐龙猎手 发表于 2013-8-12 12:33:31 | 阅读全部

兄弟 您有办结婚证的门路吗? 求介绍