柬埔寨头条APP
女性生活用品购买原价出售或同价值物品交换
曾经的大仙儿 发表于:2013-1-8 12:40:50 复制链接 发表新帖
阅读数:53299

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我2012年10月底来到金边,本想在这里安营扎寨干工作,故随身携带了较多女性生活用品(ABC卫生巾,大盒装含20支的风油精,香港买回的面膜手霜香水等物品),刚到十余天发现自己怀孕,众多物品未拆封即不需要再使用,现在要回国安胎,想把这些物品按照自己购买价格原价供给有需求的女性不再带回国内,或者换取一些柬埔寨特色物品也可以。以下公布我在国内买的商品价格:ABC卫生巾,10元人民币一包,搞活动时候买的,是买日用送3片夜用,有十包左右;
      白云山牌风油精一小支约合人民币1块5一支
      香港卓悦化妆品买的护手霜,港币29元,上面有价格标签
      香港莎莎化妆品买的喷雾式防晒霜SPF50 PA+++ 港币150 外包装在出国时为减轻重量已被我拆掉,但未使用过,以及韩国面膜港币8元一张,祛黑头盒装啫喱面膜80港币,面部眼部精华素港币298元。
以上物品不图挣钱,只是不想麻烦带来带去的,自己在这边没什么朋友不过也还是送给邻居一些护肤品了,以上都是崭新物品,若购买者我还会赠送我带来的广东凉茶颗粒、金菊花茶饮、清热祛湿凉茶颗粒等药品或有需要的女性我会赠送测排卵期的试纸。
      本人电话 077528313 樊女士,住的地方离莫尼旺大道上的LUCKY超市不远。

20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
老番客,无X 发表于 2013-1-8 14:11:59 | 阅读全部
樊女士把半边天的天性发挥到淋漓尽致!常充大头的你、我、他、汗颜!!!
世人皆精俺独傻!
Henry007 发表于 2013-1-8 15:26:19 | 阅读全部
细致到此,幸福还用到哪里找?!!
遇到你是我的幸运,希望遇到我也是你的幸运。
Aries 发表于 2013-1-8 17:39:00 | 阅读全部
干嘛不早点发?都在金边待了两天,年低什么都用得光光的,剩下瑞尔一大堆,正愁着没化妆品用,今天刚回来
To remember, to let go, and to move on
马英九 发表于 2013-1-8 18:04:25 | 阅读全部
点点 发表于 2013-1-8 18:09:52 | 阅读全部

这么多呀?我随身就带了一瓶隔离霜''面膜偶尔贴因为懒''出门也都是不化妆''晚上睡前就了点防痘''看来我省了很多钱

她不是美女……  发表于 2013-1-8 22:25
我刚来金边时每天化装,现在没那功夫,宁可多睡5分钟也不愿意早起收拾自己,都成懒婆娘了。  发表于 2013-1-8 21:39
纯天然、无公害、好!  发表于 2013-1-8 18:27
美女天生丽质,不用化妆了  发表于 2013-1-8 18:19
无尽头!
seanavy 发表于 2013-1-8 19:27:23 | 阅读全部
金边大超市都有得卖啊
漂移 发表于 2013-1-8 20:32:50 | 阅读全部
都是好东西,可惜我用不上,我是男的
蝶舞林海 发表于 2013-1-8 22:21:40 | 阅读全部
迷途小书童 发表于 2013-1-8 22:24:43 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-1-8 16:39
干嘛不早点发?都在金边待了两天,年低什么都用得光光的,剩下瑞尔一大堆,正愁着没化妆品用,今天刚回来 ...

傻傻哪里滴干活?
123下一页