柬埔寨头条APP
金边经济开发区
axs6385 发表于:2013-1-17 11:15:26 复制链接 发表新帖
阅读数:120909

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好!
我公司想去柬埔寨金边经济开发区开厂
请问金边有中国经济开发区吗?
有熟悉这方面的跟我联系,谢谢!
QQ;439682012
电话:13713477881(中国)
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
創輝人財 发表于 2013-1-17 23:33:08 | 阅读全部
这个网站不能发链接,所以给不了你经济特区的网站,去掉加号,www+.ppsez.com/
或你可以在谷歌上搜索【 Phnom Penh Special Economic Zone】
可以看到关于经济特区的网站。
目前在经济特区里面工厂 有中国,日本,韩国,台湾,马来西亚 新加坡等国家的工厂。
随~缘 发表于 2013-1-18 00:40:03 | 阅读全部
请问贵公司主要想投资哪方面?如想开工厂的话正好有个朋友的工厂想转租,有兴趣的话可以跟我联系:
电话:017 295297
NIKKY 发表于 2013-1-18 07:33:16 | 阅读全部
我来不久帮不上什么忙,祝你事业有成!
漂移 发表于 2013-1-18 08:34:41 | 阅读全部
好事呀
axs6385 发表于 2013-1-18 09:13:40 | 阅读全部
漂移 发表于 2013-1-18 07:34
好事呀

谢谢!大家的支持!
z49916292 发表于 2013-1-18 09:18:11 | 阅读全部
开什么厂啊
axs6385 发表于 2013-1-18 09:21:23 | 阅读全部
z49916292 发表于 2013-1-18 08:18
开什么厂啊

在哪儿开玩具厂
有情郎 发表于 2013-1-18 10:00:29 | 阅读全部
到西哈努克港经济特区来吧,这里有完善的配套设施,全程的免费服务(一站式服务,一条龙服务,保姆式服务)
柬埔寨西哈努克港经济特区是由四家中国大型企业(红豆集团,华泰,光明,益多)与柬埔寨国际投资有限公司合资经营的一个经济特区。本经济特区,类似中国的工业园,但是在柬埔寨享受比工业园更高的优惠政策。在西哈努克港经济特区内投资享受“保姆式服务”“一条龙服务”和柬埔寨所有的优惠政策。西哈努克港经济特区是红豆集团响应中国国家政府“走出去”战略发展,避免企业在国外单打独斗而失败而举办的境外经贸合作区。同时也是为迎合柬埔寨发展战后经济,吸引外资以加快建设步伐的既定国策而创办的经济特区。西港特区为政府鼓励项目,第一期开发面积528公倾,特区位于柬埔寨唯一的深水港西哈努克市。园区有公路(洪森大道)连接通往磅逊港深水码头的四号公路,特区内有“一站式服务”有货代清关公司入驻,企业日常经营进出口所需要的全部手续都可以在特区内办理完成。进出口十分便捷,节省运费和时间。同时特区内部道路基本设施完善,有柬埔寨路况最好的公路与市区多条公路相连接,呈放射状通往全国各省,内陆运输四通八达。园区距西哈努克国际机场仅5分钟,国外人员往来及货物运输极为方便。 园区内设施齐全,拥有自己的一站式服务办公大楼、宿舍区、保安室、消防中心、集贸市场、休闲中心、医疗所、卫星通讯系统、发电系统、供水系统。