柬埔寨头条APP
美容 美发 美体新体验 FAMOUS NAIL SPA GROUP揭牌开张
gmz 发表于:2013-1-21 12:18:46 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:117990

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柬埔寨首家集美容、美发、美体一体的休闲中心(FAMOUS NAIL SPA GROUP)昨(20)日上午揭牌开张,正式对外服务。
揭牌仪式于上午9时举行,众多亲朋好友等嘉宾参加仪式,祝贺该美容、美发、美体休闲中心开张大吉,客似云来。
该中心位处首都五星级Sofitel饭店旁的32楼高的玫瑰花园底层(近幸运超市),该处环境清静高雅,全市卫生标准首屈一指,该休闲中心的开张将为顾客带来美容、美发、美体的全新体验和无比的闲逸享受。
FAMOUS NAIL SPA GROUP由旅居美国15年,从事美容事业的MS:EIAINE小姐带领的服务团队,以最高级的设备结合国内外先进的水平创造一流的服务。
该休闲场所的设备、化妆品皆从国外引进。其中最引人注目的是,从美国引进专供美容用的按摩沙发,同足盆连成一体,功能齐全。沙发靠背能对人体的头颈部、后背、股垫各个部位的按摩,顾客在接受美手美甲服务的同时还能够体验足浴的快感。顾客可根据自己所需,随意自行按键调节背部按摩,让自己体验到一种从未有过的轻松、舒适、愉悦感受。另外,从国外引进的各种名牌化妆品更引人注目,品种齐全,任顾客挑选;蒸气浴服务功能,能彻底净化人体皮肤表层,使皮肤能吸收所需养分,让皮肤更洁白干净,达到美容美体效果。
据老板介绍,该中心在开张前数周,就已经有很多对夫妇,包括远近的本地人和玫瑰花园、别墅群业主的亚、欧、美人士都在这里先行体验各项服务。而在新张当日,众多夫妇、成对的男女前来接受全新的体验。该中心在新张期间的一个月内,特别推出优惠30%的酬宾活动,随时欢迎顾客体验。该中心地址:Bloek252,Rose Garden,sangkat Tonle Basac,khan Chamkarmon,phnom penh.

独善其身 不积跬步无以至千里
11 条评论