柬埔寨头条APP
大家好,请问论坛里有对数字电视比较了解的朋友没呀
sxgdwl 发表于:2013-1-23 11:14:26 复制链接 发表新帖
阅读数:33628

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问下办个数字电视大概多少钱,能看几套节目啊??
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
sxgdwl 发表于 2013-1-23 11:18:28 | 阅读全部
消灭0回复
gmz 发表于 2013-1-23 14:19:56 | 阅读全部
柬埔寨两家大的,一家ppctv,这是网站www.ppctv.com.kh,新开的一家好像是onetv,这是网站http://www.onetv.com.kh在西哈努克大道幸运超市对面  楼主可以留意留意,能看的节目还是挺多的,具体多少,要去商家那边咨询比较好
独善其身 不积跬步无以至千里
sxgdwl 发表于 2013-1-24 09:14:18 | 阅读全部
gmz 发表于 2013-1-23 13:19
柬埔寨两家大的,一家ppctv,这是网站www.ppctv.com.kh,新开的一家好像是onetv,这是网站http://www.onetv ...

感谢解答,谢谢
金边的中国男人 发表于 2013-1-30 09:50:34 | 阅读全部
楼主问的是数字电视,就目前而言,柬国没有数字电视,都是模拟电视,且信号质量超差,如果楼主不着急,你就先将就看看,等真正的数字电视上市销售后你再去关注,据可靠消息今年下半年就能在金边及其他省份看到有线电视和宽带二合一的数字电视,如果你需要届时也可以和本人联系。
sxgdwl 发表于 2013-2-4 15:56:24 | 阅读全部
金边的中国男人 发表于 2013-1-30 08:50
楼主问的是数字电视,就目前而言,柬国没有数字电视,都是模拟电视,且信号质量超差,如果楼主不着急,你就 ...

兄台,你有联系方式吗,QQ最好
金边的中国男人 发表于 2013-3-7 18:29:06 | 阅读全部
sxgdwl 发表于 2013-2-4 14:56
兄台,你有联系方式吗,QQ最好

QQ:35664932,或者你告诉我你的QQ我加你
seanavy 发表于 2013-3-8 10:25:51 | 阅读全部
我一般就看看网络电视
qixinglinmen 发表于 2013-3-10 01:31:48 | 阅读全部
记得柬埔寨也有个CCTV的啊?