柬埔寨头条APP
美国汉堡王将在柬开店
gmz 发表于:2013-1-26 12:44:37 复制链接 发表新帖
阅读数:74637

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华商讯:柬官员表示,美国快餐连锁企业汉堡王(Burger King),下个月将在国内开设首家分店。
    金边国际机场内已经打出了汉堡王的标识,而且还附有“Coming Soon”的信息。对此,国际机场总裁伊曼纽西尔表示,汉堡王店面工程已经开始兴建,预计汉堡王的开幕仪式最早会在下月举行。
    去年6月,越南Imex Pan-Pacific公司旗下,持有达美乐披萨和汉堡王越南经营权的Blue Kite餐饮有限公司声称,汉堡王将会进驻柬国。但汉堡王却否认该传闻,并提出将调查和追究未经权利使用其品牌的法律责任。
    分店目前遍布全球73个国家的汉堡王,经由代理公司RMA公司集团所引进,是继奶品皇后(Dairy Queen)和肯德基(KFC)后,另一家进驻柬国快餐市场的美国品牌企业。
独善其身 不积跬步无以至千里
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
尾随美女到柬 发表于 2013-1-27 19:39:56 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2013-1-27 17:56
知道是垃圾食品但确实好吃,挡不住诱惑

是啊,好多人吃两口就腻了。我一定要吃到撑才行,不过还是得这些大品牌的好吃一些。
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
1 0 使用道具 举报
tanengguan 发表于 2013-1-26 14:20:40 | 阅读全部
金边又多了一间快餐店.
NIKKY 发表于 2013-1-27 11:41:29 | 阅读全部
对我这吃货是个好消息。
尾随美女到柬 发表于 2013-1-27 17:16:49 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2013-1-27 10:41
对我这吃货是个好消息。

你就喜欢吃这垃圾食品啊?跟我一样呢...
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
NIKKY 发表于 2013-1-27 18:56:06 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-1-27 16:16

NIKKY 发表于 2013-1-27 18:56:25 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-1-27 16:16

heyhey9527 发表于 2013-1-27 19:00:07 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2013-1-27 17:56

是阿,只要是炸的 我都喜歡~~!!吃起來超爽
Aries 发表于 2013-1-27 19:16:21 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2013-1-27 10:41
对我这吃货是个好消息。

你要是迷路了对我来说是个坏消息
To remember, to let go, and to move on
尾随美女到柬 发表于 2013-1-27 19:38:32 | 阅读全部
heyhey9527 发表于 2013-1-27 18:00
是阿,只要是炸的 我都喜歡~~!!吃起來超爽

九姑娘你小心你那诱人的双乳,再吃这么多油炸的食物,你那些比基尼就该鸟尽弓藏了。
12下一页