柬埔寨头条APP
网络三字经
tanengguan 发表于:2013-1-30 14:30:48 复制链接 发表新帖
阅读数:35291

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网之初,性本善,打打字,聊聊天,玩游戏,发邮件,进社区,上论坛.
文字聊,语音侃,灌灌水,拍拍砖,上网者,不得闲,家里忙,单位看.
进大网,逛小站,天天上,不间断.公开聊,视频见,悄悄话,心里甜.
时间长,心态变,假面具,露嘴脸.任遐想,凭感官,玩文字,玩语言.
用网名,没法辨,猜男女,好困难.注 I D,美名现,瞎胡聊,随便侃.
唬的唬,骗的骗,晕的晕,编的编.说假话,心好烦,哇塞酷,生暗恋.
有媚女,来了电,碰帅哥,好喜欢.天天想,夜夜盼,精神抖,一厢愿.
遇干柴,就互燃,一夜情,不新鲜.相识快,相见欢,激情短,留遗憾.
投点资,几万元,服务器,管理员.招网友,做宣传,设版主,搞论坛.
写原创,谈网恋,讲笑话,贴子转.看电影,M P 3,有下载,很方便.
小学生,总在线,鉴别力,不健全.单身多,离异多,分居多,都占全.
栏目多,会员满,聊天室,微机管.瞎胡闹,拍板砖,你吹牛,我侃山.
精神虚,目的繁,玩情感,搞蒙骗.玩手段,终弃乱,昨李四,今张三.
喝杯茶,吃顿饭,一倾诉,过夜半.找感觉,为投缘,成朋友,不多见.
Q Q讲,电话谈,再发展,见见面.定约会,逛公园,咖啡屋,酒吧间.
更多者,一面缘,见了吐,不再现.遇恐龙,把形现,是青蛙,尴尬散.
是网友,姓不言,没人问,最安全.私人网,多而全,建个网,很简单.
打字者,有快慢,三字经,说不完.你有意,继续添,谈上网,说论坛.
不跟帖,您别看!

10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
老番客,无X 发表于 2013-1-30 16:42:35 | 阅读全部
死老花、王八蛋、入空门、坏清规、日读经、夜销魂、三滴水、分六人、可怜啊、众师太、吃半饱、饥难耐、制绿帽、老花戴、有道是、自作孽、不可活!俺劝你、留一个、其余的、全送俺!!!

劲!  发表于 2013-1-30 22:09
世人皆精俺独傻!
tanengguan 发表于 2013-1-30 16:53:27 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-1-30 15:42
死老花、王八蛋、入空门、坏清规、日读经、夜销魂、三滴水、分六人、可怜啊、众师太、吃半饱、饥难耐、制绿 ...

番老爷..论坛中..唤一声..震四方.
小僧我..好福命..师太们..跟定我.
Aries 发表于 2013-1-30 17:57:02 | 阅读全部
看完了,拿分走
To remember, to let go, and to move on
Henry007 发表于 2013-1-30 22:07:52 | 阅读全部
看了两眼,不回帖不行,其实真的好劲,说的都入木三分,各人自是各人神迹,谓八仙过海各显神通,请谨记吃饭付钱天经地义。

这年头、哪有免费餐!  发表于 2013-1-30 23:10
遇到你是我的幸运,希望遇到我也是你的幸运。
江上往来者 发表于 2013-1-31 07:46:03 | 阅读全部
楼上的,太有才!新三字,网络界!读了后,长叹息:看自己,也如是!谢谢啦!
注:自己指的是我本人!
梁生 发表于 2013-1-31 09:08:18 | 阅读全部
老番客与大师太有才华啊!
tanengguan 发表于 2013-1-31 09:12:16 | 阅读全部
梁生 发表于 2013-1-31 08:08
老番客与大师太有才华啊!

小僧怎样也不如番爷他的才学...大傻的智慧..
李胜娜 发表于 2013-1-31 09:33:14 | 阅读全部
大师们,忘海涵。是瞎编,或海砍。只是闲,有时间。商人传,世阻拦,只有心,没有胆。逍遥淡,是非完。
吹吹侃侃,笑谈笑谈。忙忙碌碌,是祸是福。
李胜娜 发表于 2013-1-31 10:31:04 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-1-30 15:42
死老花、王八蛋、入空门、坏清规、日读经、夜销魂、三滴水、分六人、可怜啊、众师太、吃半饱、饥难耐、制绿 ...

12下一页