柬埔寨头条APP
悬赏通缉在柬埔寨的东北人组织社团!!!
尾随美女到柬 发表于 2013-3-1 15:50:41 | 阅读全部
李胜娜 发表于 2013-2-28 13:48
我没看明白什么意思。。最近可好。。,没欺负嫂子吧。。

最近不咋好阿,在金边跑办结婚证的事呢,既耽误工作又花了大把的银子。心在滴血
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
李胜娜 发表于 2013-3-1 16:07:31 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-3-1 14:50
最近不咋好阿,在金边跑办结婚证的事呢,既耽误工作又花了大把的银子。心在滴血 ...

办结婚证啊。。祝福祝福。。哇太幸福了。真心羡慕啊。不过为了以后和嫂子,银子,值了。
Aries 发表于 2013-3-1 19:50:23 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-3-1 14:50
最近不咋好阿,在金边跑办结婚证的事呢,既耽误工作又花了大把的银子。心在滴血 ...

容易得到的东西不会珍惜
To remember, to let go, and to move on
尾随美女到柬 发表于 2013-3-3 14:59:50 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-3-1 18:50
容易得到的东西不会珍惜

姐你这理论明显不严谨啊,你跟姐夫领结婚证不难吧不是过的挺好的!
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
Aries 发表于 2013-3-3 15:08:41 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-3-3 13:59
姐你这理论明显不严谨啊,你跟姐夫领结婚证不难吧不是过的挺好的! ...

证易得,人难得
To remember, to let go, and to move on
尾随美女到柬 发表于 2013-3-3 15:29:40 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-3-3 14:08
证易得,人难得

爱她,就给她结婚证吧!
酒醒、人未醒 发表于 2013-3-29 08:43:05 | 阅读全部
兄弟,到底找到组织了么。我也是东北的,想一起找组织。哈哈
lly121522513 发表于 2013-3-29 10:34:55 | 阅读全部
兄弟,我是东北人哦!但是还没去呢。四月中旬左右我就到了
尾随美女到柬 发表于 2013-3-29 14:45:54 | 阅读全部
酒醒、人未醒 发表于 2013-3-29 07:43
兄弟,到底找到组织了么。我也是东北的,想一起找组织。哈哈

304557067我们自己创建组织'哈哈
尾随美女到柬 发表于 2013-3-29 14:48:18 | 阅读全部
lly121522513 发表于 2013-3-29 09:34
兄弟,我是东北人哦!但是还没去呢。四月中旬左右我就到了

加我qq回头咱们可以详谈