柬埔寨头条APP
中国至柬埔寨DDP物流服务
David梁 发表于:2013-2-16 14:54:08 复制链接 发表新帖
阅读数:62537

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新年好,恭喜发财!!我司专业经营中国至柬埔寨DDP物流服务,在中国义乌及广州有拼箱仓库,在金边自建有2100平方米仓库,双清送货到门,海运散货、整柜货远均可收货,欢迎咨询。ICL CO., LTD  梁先生 E_MAIL: log06@iclmain.com   QQ:2433843838
14 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
seanavy 发表于 2013-2-16 16:16:17 | 阅读全部
新年好,恭喜发财!
The_end! 发表于 2013-2-16 17:59:33 | 阅读全部
DDP是什么意思呀?
吴哥通 发表于 2013-2-17 00:14:38 | 阅读全部
同问DDP是什么业务
David梁 发表于 2013-2-17 11:53:00 | 阅读全部
The_end! 发表于 2013-2-16 16:59
DDP是什么意思呀?

DDP是Delivered Duty Paid,即完税交货,指卖方在指定的目的地,办理完进口清关手续,将在交货运输工具上尚未卸下的货物交与买方,完成交货。收货人不需要有进口权,不需要他们去办理清关手续,不需要他们去交税,只需要坐在家中等货物到达门口。当然,卖方(发货人)也不需要自己去做运输、清关、税务等,一切都交由我们去做即可。
David梁 发表于 2013-2-17 11:54:08 | 阅读全部
吴哥通 发表于 2013-2-16 23:14
同问DDP是什么业务

DDP是Delivered Duty Paid,即完税交货,指卖方在指定的目的地,办理完进口清关手续,将在交货运输工具上尚未卸下的货物交与买方,完成交货。收货人不需要有进口权,不需要他们去办理清关手续,不需要他们去交税,只需要坐在家中等货物到达门口。当然,卖方(发货人)也不需要自己去做运输、清关、税务等,一切都交由我们去做即可。
xiaolang2586 发表于 2013-2-17 12:26:54 | 阅读全部
哦,原来是这样啊,我正好需要这个业务,我已经加你QQ了
David梁 发表于 2013-2-17 17:29:58 | 阅读全部
xiaolang2586 发表于 2013-2-17 11:26
哦,原来是这样啊,我正好需要这个业务,我已经加你QQ了

xiaolang2586 发表于 2013-2-17 17:34:08 | 阅读全部
David梁 发表于 2013-2-17 16:29

咱们上午已经联系过了,那我就等你周一给我回话吧
吴哥通 发表于 2013-2-18 00:50:26 | 阅读全部
David梁 发表于 2013-2-17 10:54
DDP是Delivered Duty Paid,即完税交货,指卖方在指定的目的地,办理完进口清关手续,将在交货运输工具上 ...

我也需要,已经发送QQ申请,不知道货柜多久到货。
12下一页