柬埔寨头条APP
已经是第3季了呵呵
设计稻草人 发表于:2013-2-27 18:55:31 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:53112

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一转眼又开学了!忙碌的生活又这样开始了!创作还在继续!遥远的柬埔寨是夏天了吧!黑河还是冰天雪地的零下18度!又找到了过去的一些作品晒晒 现在自己看来有很多不足!希望喜欢或在柬埔寨从事室内的朋友我们能互相学习经验!
                                                    明年想去柬埔寨工作如果有伯乐我愿做千里马为您效力 电话 18714562213  qq 472524300
                                                     ( 一下作品纯原创)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
29 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Aries 发表于 2013-2-27 19:52:58 | 阅读全部
虽然不懂室内设计,但总体看起来设计得很不错
希望能遇上懂得欣赏你的作品,你的才华的伯乐
To remember, to let go, and to move on
设计稻草人 发表于 2013-2-27 20:09:27 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-2-27 18:52
虽然不懂室内设计,但总体看起来设计得很不错
希望能遇上懂得欣赏你的作品,你的才华的伯乐 ...

谢谢你能支持我 我会更加努力的!
seanavy 发表于 2013-2-27 20:31:12 | 阅读全部
祝愿你在柬埔寨大展才华
设计稻草人 发表于 2013-2-27 20:34:21 | 阅读全部
seanavy 发表于 2013-2-27 19:31
祝愿你在柬埔寨大展才华

谢谢你的支持!真的很感谢你们!
創輝人財 发表于 2013-2-27 23:28:58 | 阅读全部
您好,我们是人才介绍公司。请您把您的简历发到我的邮箱里面:liu@pichhr.com 里面,我也帮您留意一下。
NIKKY 发表于 2013-2-28 07:01:05 来自手机 | 阅读全部
喜欢粉色系,浪漫温馨的感觉,祝楼主早日来柬埔寨
江上往来者 发表于 2013-2-28 07:36:38 | 阅读全部
作品彰显才华!赞一个!!!!
yaoll123 发表于 2013-2-28 08:50:54 | 阅读全部
不错
待发掘
K-K 发表于 2013-2-28 09:54:53 | 阅读全部
黑河到柬埔寨,冰火两重天啊.先来考察下
1234下一页