柬埔寨头条APP
经验比学历重要,不过还是读书重要!!
創輝人財 发表于:2013-3-13 08:56:54 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:49692

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一夥劫匪在搶劫銀行時說了一句至理名言 :「通通不許動,錢是國家的,命是自己的 !」

大家一聲不吭躺倒 。

劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的會計小姐,說:「請妳躺文明些!現在是劫財,不是劫色 !」

劫匪回去後,其中一個新來的碩士劫匪說 :「老大,我們趕快數一下搶了多少錢。」

那老劫匪說 :「 你傻啊 ?這麼多,你要數到什麼時候啊 ?今天晚上看看新聞不就知道了嗎 。」

【 這就叫工作經驗,這年頭工作經驗比學歷更重要 !】

劫匪走後,行長說,趕緊報案 !

主任剛要走,行長急忙說 :「 等等!把我們上次私自挪用的五千萬也加上去 !」

主任會意,陰笑道 :「 要是劫匪每個月都來搶一回就好了。」

第二天,新聞聯播報導銀行被搶了七千萬 。
劫匪數來數去只有兩千萬 。

老大罵道 :「 媽的,老子拼了一條命才搶了兩千萬,銀行行長動動嘴皮就賺了五千萬,看來這年頭還是要讀書啊 !」
13 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
K-K 发表于 2013-3-13 13:41:45 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-3-13 14:43:50 | 阅读全部
楼主业务范围广啊、连抢银行的人材都有!!!
世人皆精俺独傻!
Aries 发表于 2013-3-13 19:42:03 | 阅读全部
K-K 发表于 2013-3-13 12:41

严重鄙视摇摇乐的
To remember, to let go, and to move on
Aries 发表于 2013-3-13 19:43:45 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-3-13 13:43
楼主业务范围广啊、连抢银行的人材都有!!! ...

董事长,俺们集团要不要叫LZ介绍几个呀?
To remember, to let go, and to move on
seanavy 发表于 2013-3-13 20:26:14 | 阅读全部
不错的笑话
qixinglinmen 发表于 2013-3-13 20:50:33 | 阅读全部
学历代表过去,经验积蓄未来
小诺在金边 发表于 2013-3-13 21:46:53 | 阅读全部
学无止尽,学海无涯!
Richpeace 发表于 2013-3-13 23:08:22 | 阅读全部
比较有幽默细胞!
K-K 发表于 2013-3-14 11:44:49 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-3-13 18:42
严重鄙视摇摇乐的

哈哈,我是书生你是狐狸精
12下一页