柬埔寨头条APP
求通路商,或本地專賣紀念品的大盤商
left1882 发表于:2013-3-24 22:52:19 复制链接 发表新帖
阅读数:41314

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位好。我有設計一款柬埔寨專用的紀念品,預計四月進口到柬,但目前卻對於如何銷售毫無頭緒,有想過下列兩種銷售方式:

1.想要在小偷市場用寄賣的方式(這種利潤較高),但又不知道要如何進行,還是真的要請個業務嗎?
2.或者本地有大盤商可以讓我直接大量賣出
3.暹粒地區才是我的重點,有認識專賣紀念品的朋友嗎?

煩請各位前輩朋友指導,感恩...

补充内容 (2013-3-28 15:33):
我的QQ號:1662079965
手機耗:092709212
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
森哥 发表于 2013-3-24 23:00:08 | 阅读全部
好产品直接批发给商家帮你摆卖不就行了,你只负责出货,不过市场还是要个人走走探探情况,看商家愿不愿意销售你的纪念品了,或者找个代理商
seanavy 发表于 2013-3-25 00:23:25 | 阅读全部
路过帮顶
江上往来者 发表于 2013-3-25 07:29:28 | 阅读全部
人叫人不行,货叫人很灵!只要货好!
老番客,无X 发表于 2013-3-25 09:06:35 | 阅读全部
楼主、暹粒俺倒是认识几个摆摊的、不知你推销的是什么好东西?另外、收款是一件令人头痛的事情哦!
世人皆精俺独傻!
tanengguan 发表于 2013-3-25 11:47:18 来自手机 | 阅读全部
路过…看看…
尾随美女到柬 发表于 2013-3-25 12:12:01 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-3-25 08:06
楼主、暹粒俺倒是认识几个摆摊的、不知你推销的是什么好东西?另外、收款是一件令人头痛的事情哦! ...

货卖的出去,给点钱也是值得的啊。
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
Richpeace 发表于 2013-3-25 13:11:52 | 阅读全部
h哈哈,让老番找摆地摊的考察一下市场需求量比较保险!
left1882 发表于 2013-3-25 13:21:44 | 阅读全部
非常感謝各位的回覆,我想還是要請一個業務比較快,畢竟自己也有一份工作在做,實在沒時間在分心去推銷自己的產品。 再請問老番客,可以給我你在暹粒朋友的聯絡方式嗎..謝謝

可发网内私信给俺、告诉俺你的产品。  发表于 2013-3-27 13:11
小香主 发表于 2013-3-27 12:13:11 | 阅读全部
加我吧,我有商店,你那是什么东西。
12下一页