柬埔寨头条APP
柬埔寨护照如何办理?
shanglei212 发表于:2013-3-26 23:16:51 复制链接 发表新帖
阅读数:213849

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柬埔寨当地人去哪里办护照啊 需要准备一些什么资料
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
siment 发表于 2013-3-27 00:01:02 | 阅读全部
发帖请写明标题,谢谢

柬埔寨护照办理价格1个月-50天甚至2个月时间,价格为135美金(包含照相服务)
2个星期拿290美金,3天拿380美金,1天拿480美金

材料:身份证、户口本、出生证明等
如果是自己去办理,会要求你填表很麻烦,过程是很折腾人的,填表量身高什么的,而且人多的时候,受理你的申请会更加慢,所以很多人都是通过让旅行社帮忙办理,如果能找到办理的旅行社是最好的。

柬埔寨护照办公室在毛泽东大道上

18岁以下要监护人父母一起去办理
江上往来者 发表于 2013-3-27 07:27:37 | 阅读全部
问洪森啊,他肯定知道
小香主 发表于 2013-3-27 12:10:34 | 阅读全部
办这个有用吗
尾随美女到柬 发表于 2013-3-27 13:01:26 | 阅读全部
真尼玛贵...
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
K-K 发表于 2013-3-27 17:51:14 | 阅读全部
柬埔寨护照办理价格1个月-50天甚至2个月时间,价格为135美金(包含照相服务)
2个星期拿290美金,3天拿380美金,1天拿480美金
-------------------------------------------------------------
效率不是一般的低,价格不是一般的贵.....

我们办中国护照,15天拿护照,200元(人民币),合32美元.
小诺在金边 发表于 2013-3-27 21:12:21 | 阅读全部
我的是.....154刀...操....6个月....
qixinglinmen 发表于 2013-3-28 01:04:25 | 阅读全部
社区的力量越来越强大了啊,连柬埔寨人都来这里求助了啊
emcee028 发表于 2013-3-30 17:28:39 | 阅读全部
考,真心贵啊,而且护照有效期只有三年啊,柬zf考这个吃钱吗?
pkusgke 发表于 2013-3-31 22:33:07 | 阅读全部
siment 发表于 2013-3-26 23:01
发帖请写明标题,谢谢

你这个价格贵了....
去年6月份我办了一个,1礼拜加急200刀。
20多天拿到那个只需要100多刀
12下一页