柬埔寨头条APP
Metfhoe升级手机3G上网 实惠方便
猪仔 发表于:2013-4-1 20:05:22 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:134649

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前个星期去了下metfhone的营业厅问充值送100%的情况,谁知道看到现在USB 3g上网跟手机的套餐一样,
自己现在用的是5$ 800M,现在居然升级到5$ 2G。太便宜了立马改套餐。

20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
slk0528 发表于 2013-4-2 15:49:41 | 阅读全部
CELLCARD很久以前就已经5美金2个GB的流量了,METFONE最近才升级!太垃圾了!我们办的70美金一个月的METFONE网络套餐速度竟然只有70KB左右!
K-K 发表于 2013-4-2 20:40:37 | 阅读全部
5块钱才2GB,也不耐用啊.我的就是这个套餐,不敢下载不敢看电影,只能聊聊Q上上网
猪仔 发表于 2013-4-2 21:26:46 | 阅读全部
K-K 发表于 2013-4-2 19:40
5块钱才2GB,也不耐用啊.我的就是这个套餐,不敢下载不敢看电影,只能聊聊Q上上网 ...

其实我也不够用,在公司用wifi,回家就直接拿来上电脑,
seanavy 发表于 2013-4-2 22:28:00 | 阅读全部
cellcard还是划算的,就是没有宽带,不好
零点 发表于 2013-4-2 22:42:57 | 阅读全部
还是以前800MB的时候快。。。
qixinglinmen 发表于 2013-4-3 01:49:53 | 阅读全部
不错不错,福音到了啊
北京金子 发表于 2013-4-3 07:55:01 | 阅读全部
2个G还不能看电影?
我随便看电影,下载也用不完呀!
slk0528 发表于 2013-4-3 08:32:44 | 阅读全部
北京金子 发表于 2013-4-3 06:55
2个G还不能看电影?
我随便看电影,下载也用不完呀!

随便看电影?一部电影就没流量了!
猪仔 发表于 2013-4-3 10:01:17 | 阅读全部
零点 发表于 2013-4-2 21:42
还是以前800MB的时候快。。。

确实   800m的时候是火箭  现在勉强算高铁,不过在中国速度是普通火车
123下一页