柬埔寨头条APP
求租中央市场附近房子,要有3个卧室的
浅笑迷离 发表于:2013-4-23 15:55:30 复制链接 发表新帖
阅读数:25356

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求租中央市场附近住房,要有3个卧室,干净,一家人住的,家电自己有备,谢谢!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Sovanna 发表于 2013-4-24 12:55:26 | 阅读全部
帮顶一下
随~缘 发表于 2013-4-25 00:25:43 | 阅读全部
不知楼主对价格的要求是。。。?
浅笑迷离 发表于 2013-4-26 17:29:24 来自手机 | 阅读全部
随~缘 发表于 2013-4-24 23:25
不知楼主对价格的要求是。。。?

150__350都可以,主要卧室要至少两个,这边房子普遍有阁楼,有个小房间的,也可以,只要干净,通风好的,不知道大家有没有相关信息
seanavy 发表于 2013-4-27 20:01:30 | 阅读全部
没有留意
随~缘 发表于 2013-4-27 20:08:34 | 阅读全部
浅笑迷离 发表于 2013-4-26 16:29
150__350都可以,主要卧室要至少两个,这边房子普遍有阁楼,有个小房间的,也可以,只要干净,通风好的, ...

这个价格要找中央市场附近而且要有两三个卧室的恐怕不容易啊!
金边-浙江餐馆 发表于 2013-4-29 11:33:05 | 阅读全部
浅笑迷离 发表于 2013-4-26 16:29
150__350都可以,主要卧室要至少两个,这边房子普遍有阁楼,有个小房间的,也可以,只要干净,通风好的, ...

楼主 皇宫附近的房子 不知道你要不要  和 中央市场很近 走路也只要10来分钟  3个房间 里面有 冰箱 电视 等等  除了 没有空调   位置是在顶楼 4层  很通风的  每天的风都很大的 要的可以 联系我 价格300
Andrew 发表于 2013-4-29 18:28:06 | 阅读全部
金满城超市(SOVANNA)的房子考虑不, 独立排屋,两层楼, 3房2大厅31卫, 很适合住家. 有意请联系092220399刘先生
唐伯虎 发表于 2013-4-29 19:02:37 来自手机 | 阅读全部
楼上的排屋什么价格?来自: Android客户端
浅笑迷离 发表于 2013-5-4 17:08:21 来自手机 | 阅读全部
谢谢各位,已找到合适的住所,因我自带齐全家电,所以空屋出租来也不贵。