柬埔寨头条APP
金边这美城市很小,白天拿金边地图看看,随后在金边步行但要注意安全,
山堆 发表于:2013-4-25 14:23:34 复制链接 发表新帖
阅读数:99306

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金边这美城市很小,白天拿金边地图看看,随后在金边步行但要注意安全,晚上去乌亚西吃小食,或乘车到坡士东2004号路卡拉ok饮酒泡小姐
14 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
迷途小书童 发表于 2013-4-25 14:43:53 | 阅读全部
大白天步行?!人都会被烤焦!晚上俺可不敢一个人出去转悠,怕怕~

K-K 发表于 2013-4-25 16:44:18 | 阅读全部
注意安全...
尾随美女到柬 发表于 2013-4-25 17:05:31 | 阅读全部
楼主真是懂得生活的人啊...自愧不如的路过

补充内容 (2013-4-26 11:43):
老大,这也算打酱油?!您可真懂得借力打力啊...

又来打酱油?  发表于 2013-4-26 08:53
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
江上往来者 发表于 2013-4-26 07:34:29 | 阅读全部
潇潇洒洒在金边!

这样就是潇洒?  发表于 2013-4-26 08:54
点点 发表于 2013-4-26 09:35:05 | 阅读全部
白天晒焦,下午没地方逛,晚上也没地方玩,宁愿宅在家.......
无尽头!
迷途小书童 发表于 2013-4-26 10:41:52 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2013-4-26 08:35
白天晒焦,下午没地方逛,晚上也没地方玩,宁愿宅在家.......

会发霉的……
276728685 发表于 2013-4-26 22:25:22 | 阅读全部
来柬埔寨这么久,我从不大白天出去,偶尔出去都是在车上,走路逛街的话,有钱捡我都不会出去,
基本上都是晚上出去酒吧喝酒,唱K,  金边给我唯一好玩的就是这里的洒好喝,比中国的青岛好喝多了,这里的酒喝高了也不打头
276728685 发表于 2013-4-26 22:26:05 | 阅读全部
来柬埔寨这么久,我从不大白天出去,偶尔出去都是在车上,走路逛街的话,有钱捡我都不会出去,
基本上都是晚上出去酒吧喝酒,唱K,  金边给我唯一好玩的就是这里的洒好喝,比中国的青岛好喝多了,这里的酒喝高了也不打头
qixinglinmen 发表于 2013-4-27 13:09:49 | 阅读全部
这么晚一个人确实是不安全啊
12下一页