柬埔寨头条APP
柬埔寨华人,能干有实力
ssez-hr 发表于 2013-5-3 17:53:24 | 阅读全部
小诗1222 发表于 2013-5-3 15:18
你好是什么公司,工资多少

QQl联系或电话联系,谢谢
Aries 发表于 2013-5-3 20:40:08 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-5-1 13:36
工作再好也还是工。

心想 士城

事成有赏!  发表于 2013-5-6 15:24
To remember, to let go, and to move on
尾随美女到柬 发表于 2013-5-4 12:22:38 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-5-3 19:40
心想 士城

姐...一语双关!含莎射影啊...
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
18688961188 发表于 2013-5-6 15:09:26 | 阅读全部
江上往来者 发表于 2013-5-1 08:17
语言奇才!一定会大发!

有电话吗。可以发邮件给我18688961188@163.com谢谢
18688961188 发表于 2013-5-6 15:24:12 | 阅读全部
可以打电话给我0885539811
荒原梦泣 发表于 2013-5-7 09:51:59 | 阅读全部
柬埔寨本地人给人映像不好,工作不踏实,总想付出一点要回三点,尤其是会华语的柬埔寨人,更不可信,仗着会语言,有持无恐要挟老板要挟主管,不加钱就撂蹄子,这是他们普遍的心态,更有甚者窃取公司商业机密出卖公司客户,可以说普遍心态不好,所以要用一定要谨慎谨慎

柬埔寨华人秉承中国优良传统美德!极少做出损害同胞的事情!这位兄弟有麻烦可以找我帮忙!  发表于 2013-5-7 12:56
小诗1222 发表于 2013-5-7 12:53:59 | 阅读全部
18688961188 发表于 2013-5-6 14:24
可以打电话给我0885539811

请问您怎么称呼?您是属于什么公司?工作地点在哪里?
小诗1222 发表于 2013-5-10 15:17:04 | 阅读全部
荒原梦泣 发表于 2013-5-7 08:51
柬埔寨本地人给人映像不好,工作不踏实,总想付出一点要回三点,尤其是会华语的柬埔寨人,更不可信,仗着会 ...

也许你碰到的都是不好的,但是我碰到的都很好,很热情。无论哪个国家都有好和坏,我刚来的时候,有些柬埔寨人也看不起我们中国人,觉得中国人没礼貌什么的。但是相处了解了就好了,所以不要一概而论。
0 1 使用道具 举报
荒原梦泣 发表于 2013-5-10 17:04:13 | 阅读全部
小诗1222 发表于 2013-5-10 14:17
也许你碰到的都是不好的,但是我碰到的都很好,很热情。无论哪个国家都有好和坏,我刚来的时候,有些柬埔 ...

你来就问工资多少,现在工资都是面议,来还不知道干啥就问工资可是犯了大忌,人家对你热情不过是觉得有利可图,柬埔寨人可不会平白无故地对你好,别以为是多好的人,基本遇到示好的都是假装的,一旦觉得你没油水了,你看还理你不?另外柬埔寨人没有知恩图报的观念,即使你帮他们在多,他们也无所谓,没想着滴水之恩涌泉相报,也许是因为各国的无偿援助太多了,他们觉得这是应该的天经地义的。柬埔寨人没法说,目光还要装纯洁,越穷的地方对金钱的欲望越强吧,只能这样解释了,人都有追求幸福的权利,柬埔寨人也一样,这我不反对,但是也许是文化上和中国还是有一定差异,所以我不觉得他们是对中国人多么友好热情,鉴定完毕
時間最真實 发表于 2013-5-15 17:08:03 | 阅读全部
打这个电话问问,这个公司招人,要船务可以做吗?0972518328