柬埔寨头条APP
准备回国所有东西低价转让!!!
slk0528 发表于:2013-5-2 15:31:21 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:47971

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备回国,所有东西低价处理!内容如下:
1  几乎没太用过的全新格力空调空调三台,功率为1P,制冷很快,且非常省电和静音,去年6月份购买,还在保修期内,160美元一台!如果整体要有优惠!图片在下方。
2   精品泰国产高档床垫5个,50美元一个, 电冰箱一台,80美元,电磁炉两个,30美元一个,电饼铛一个,15美元,电饭煲一个,20美元,三个电热水壶,5美元一个,另有桌椅五套,不锈钢餐具若干,炒锅汤锅不锈钢碟子果盘的什么都有。拖把,垃圾篓全是新的,全部当做赠品赠送了!图在下方
3   日本原装六档变速自行车一辆50美元,逛街利器,环保节油!哈哈。全日本进口,带前置原装三洋发电机,灯光亮度自动控制,晚上很亮!轻便利落,带人载物皆方便!图在下方。

有意电联:089-251080         QQ:627054574
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
金边 发表于 2013-5-2 16:00:53 | 阅读全部

这个是什么?

高棉菩萨沉 发表于 2013-5-2 16:12:28 | 阅读全部
自行车看着不错!
尾随美女到柬 发表于 2013-5-2 16:46:17 | 阅读全部
看一看,顶一顶。
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
slk0528 发表于 2013-5-2 17:15:31 | 阅读全部
金边 发表于 2013-5-2 15:00
这个是什么?

煎烤机,又名电饼铛!!
seanavy 发表于 2013-5-2 19:48:02 | 阅读全部
都是好东西啊
心乱 发表于 2013-5-2 20:03:13 来自手机 | 阅读全部
电冰箱跟电磁炉多少钱,能便宜些吗?
我不是乐嘉 发表于 2013-5-3 01:10:49 | 阅读全部
“好空调,格力造。”把空调卖给我吧。
江上往来者 发表于 2013-5-3 07:25:37 | 阅读全部
都是好东东,当初可是价值不菲啊!
迷途小书童 发表于 2013-5-3 13:24:03 | 阅读全部
都是好东西啊,金边要是治安好点我就收下那自行车了~
12下一页