柬埔寨头条APP
小心论坛里的欺诈贴!!!
迷途小书童 发表于:2013-5-13 10:40:21 复制链接 发表新帖
阅读数:169304

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前在论坛招聘那里看到一帖子(今天找不到了),说餐馆招工也招兼职,里面没什么主要信息,只有地点金边和Q号:896283209 雨林。我想找兼职就加Q聊了会,期间发了个网站,说点击进去看看工作流程,点击进去之后是一个类似QQ邮箱登陆界面,当时有点迟疑,最终还是输入了Q号和密码……最后大家都懂了,Q号被盗,骗子登陆我的QQ(登陆IP来自加拿大和日本),对我里面的好友进行行骗,好在及时登Q发现异常改密,经我核实,没人上当,阿门
我其中一好友还收到了骗子的银行卡号6228482901345459918 农行 韩平 骗子的另一Q号:1820307934 天生的傻女人
哎,只能说我防御心理还不够,骗子又换花招了,以前在cctv里面的《今日说法》看到过类似欺诈手段,就是以女孩子的QQ或说是你朋友和你聊天,然后发个类似QQ空间的网址说里面有她的照片,你要进去就得输入Q号和密码,其实那是一钓鱼网站输入之后你的信息就被骗子掌握了。这次骗子换了花招让我加Q,钓鱼网站也换成类似邮箱界面的~FK!
广大社区里的帅哥美女们,要引以为戒啊
同时麻烦论坛管理员对此类缺少基本信息的帖子审核严格点
16 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
迷途小书童 发表于 2013-5-13 10:41:44 | 阅读全部
自己先占个沙发
Aries 发表于 2013-5-13 12:11:04 | 阅读全部
QQ很不安全,对于那些不明网站不要点击,这手段都不是一天两天的事了,骗子也是碰运气,看哪个傻瓜会上当。
To remember, to let go, and to move on
gmz 发表于 2013-5-13 12:15:20 | 阅读全部
有通告过不要联系QQ招聘的信息,我们一经发现可以此类招聘信息我们会直接删除掉
独善其身 不积跬步无以至千里
迷途小书童 发表于 2013-5-13 12:22:50 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-5-13 11:11
QQ很不安全,对于那些不明网站不要点击,这手段都不是一天两天的事了,骗子也是碰运气,看哪个傻瓜会上当。 ...

俺错了
迷途小书童 发表于 2013-5-13 12:23:24 | 阅读全部
gmz 发表于 2013-5-13 11:15
有通告过不要联系QQ招聘的信息,我们一经发现可以此类招聘信息我们会直接删除掉 ...

我错了
zzdxwxt 发表于 2013-5-13 12:49:33 | 阅读全部
只能说,你对网络的了解程度来说,还是个“菜鸟”,要努力成为“大虾”
迷途小书童 发表于 2013-5-13 12:55:01 | 阅读全部
zzdxwxt 发表于 2013-5-13 11:49
只能说,你对网络的了解程度来说,还是个“菜鸟”,要努力成为“大虾”

受教了受教了
我不是乐嘉 发表于 2013-5-13 13:05:39 | 阅读全部
gmz 发表于 2013-5-13 11:15
有通告过不要联系QQ招聘的信息,我们一经发现可以此类招聘信息我们会直接删除掉 ...

赞GMZ!
金边-浙江餐馆 发表于 2013-5-13 13:11:27 | 阅读全部
迷路的  你的内裤有没有被骗了啊
12下一页