柬埔寨头条APP
一次性打火机
hcx5525083 发表于:2013-5-23 15:57:13 复制链接 发表新帖
阅读数:33176

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来柬埔寨两年多了,看到别人抽烟都是用我们国内已经过时的齿轮打火机(我是不抽烟啦),所以最近想从国内运一批散件过来自己组装经营,但又不知道 柬埔寨 这国家 一次性电子打火机 的需求到底怎么样,所以发此贴 让 各位大神 来讨论讨论,帮小弟解决困惑,不胜感激
14 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
robinson.mx 发表于 2013-5-23 18:24:56 | 阅读全部
哥们,你自己算吧。就算柬埔寨的人一人买一个。1400万个,你一个赚0.02刀,那就是28万。柬埔寨所有人都吸烟吗?No。就按10%吸烟,那就是2.8万。吸烟的都会买你的打火机吗?再乘10%,那就0.28万。嗯,一切顺利的话,一年0.28万刀也凑合了:)
hcx5525083 发表于 2013-5-23 18:29:40 | 阅读全部
robinson.mx 发表于 2013-5-23 17:24
哥们,你自己算吧。就算柬埔寨的人一人买一个。1400万个,你一个赚0.02刀,那就是28万。柬埔寨所有人都吸烟 ...

嗯,还有就是  这边的温度,打火机 不好储存也是个问题,……
唐伯虎 发表于 2013-5-23 21:41:36 来自手机 | 阅读全部
二楼的,楼主的打火机用不了一年了,别人我不知道,我是平均一周一个,丢的,暴的,坏的几率都算上了。来自: Android客户端
唐伯虎 发表于 2013-5-23 21:42:56 来自手机 | 阅读全部
国内的打火机组装后的成本大约是0.14RMB来自: Android客户端
漂移 发表于 2013-5-24 08:52:27 | 阅读全部
大哥,千万别完火
江上往来者 发表于 2013-5-24 09:41:01 | 阅读全部
生意有风险,投资须谨慎!
hcx5525083 发表于 2013-5-24 10:12:48 | 阅读全部
唐伯虎 发表于 2013-5-23 20:42
国内的打火机组装后的成本大约是0.14RMB

嗯 ,还有就是 国内物流到这边来的费用,且这边 每天的开支,想想都有点头疼
尾随美女到柬 发表于 2013-5-24 15:06:47 | 阅读全部
楼主是烟民吗?如果是的话就不会这么想了,在经济非常发达的新加坡齿轮打火机也是遍地。绝大数的烟民可能挑烟,未必会挑火机的种类吧?柬埔寨是不发达,不过火机却并不是可以透过现象看本质的现象。望慎重。
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
老番客,无X 发表于 2013-5-24 16:43:24 | 阅读全部
鼻屎好吃?鼻孔早烂了!!!
世人皆精俺独傻!
12下一页