柬埔寨头条APP
揭露骗子江志坚的丑恶嘴脸
2264885299 发表于:2013-6-10 20:15:32 复制链接 发表新帖
阅读数:49828

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我于2003年到沙美娜上班,和江志坚(男,福建省泉州市新门外江南坑柄人!)住一个宿舍。我于2004年跳槽到台雅,他晚我一点辞职到汇英公司任厂长助理。2004年10月9日他打电话给我讲他家里建房子欠朋友钱,现在他朋友要回家了,想从我这里借500美金还他朋友。我当时很天真,心里想朋友有困难帮忙是应该的,于是我请假去银行取500美金给他。可是借钱以后就联系不上他了,后来我打电话问汇英公司厂长才知道江志因为手脚不干净在向我借钱以前被公司开除了!这件事过了几个月我才听说他另外还借了尤成业(男,福建厦门人!)1000美金和杨恭喜(福建泉州人!)900美金。我最恨骗子,尤其是利用朋友的信任来诈骗的骗子!我把这件事情讲出来就是不想让他再来欺骗别人!另外知道江志坚下落的朋友请联系我,电话:092763852;0976700550,Skype:wangfeng20080519
邮箱:2007wangfeng.hi@163.com
王峰
18 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
普通人 发表于 2013-6-10 20:58:37 | 阅读全部
确实可恨,可耻,把照片抛上来,人肉搜索!
Aries 发表于 2013-6-10 21:20:05 | 阅读全部
快10年了能找到吗?
To remember, to let go, and to move on
海林 发表于 2013-6-10 21:52:27 | 阅读全部
但是,这种事情口说无凭啊!
唐伯虎 发表于 2013-6-11 00:05:19 | 阅读全部
楼主这是怎么了...怎么突然想起来十年前的事情了...?
qixinglinmen 发表于 2013-6-11 01:05:14 | 阅读全部
都十年了,人还在不在都不知道了啊。是不是喝完酒了想起这档子事来了啊
笨小孩 发表于 2013-6-11 01:15:40 | 阅读全部
叁__児 发表于 2013-6-11 08:10:19 | 阅读全部
楼主...社会啥人都有啊....
cyzzdz 发表于 2013-6-11 09:09:53 | 阅读全部
楼主10年了,该忘记的就忘记吧。免得自己痛苦
吴哥窟 发表于 2013-6-11 09:23:53 | 阅读全部
都已经过去十年,这时才提出来???有何意义呀?
12下一页