柬埔寨头条APP
专业美术出身,功底扎实。哎~看来柬埔寨是无用武之地了
rubyzjh 发表于:2013-6-11 11:04:25 复制链接 发表新帖
阅读数:32531

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柬埔寨2年了,一直在成衣厂现在工作平平,也真心对服装没什么兴趣。虽说英语能力见长但大部分都是混日子,这样的生活几时是头呢?你们有遇到过类似的情况吗?男怕选错行,女怕嫁错郎啊~[/img]
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
荒原梦泣 发表于 2013-6-11 11:26:12 | 阅读全部
开个美术班吧,在金边,家长们现在还是很愿意花钱培养小孩的,这个行业也基本还没有竞争,美术辅导
老番客,无X 发表于 2013-6-11 11:33:48 | 阅读全部
荒原梦泣 发表于 2013-6-11 10:26
开个美术班吧,在金边,家长们现在还是很愿意花钱培养小孩的,这个行业也基本还没有竞争,美术辅导 ...

所言极是、美术班还属冷门、必赚无疑!关键是要有真才实学、不要自我感觉良好、实际不过耳耳、、、、!
世人皆精俺独傻!
Aries 发表于 2013-6-11 12:34:35 | 阅读全部
可以考虑楼上两位的建议
To remember, to let go, and to move on
尾随美女到柬 发表于 2013-6-11 13:18:25 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-6-11 11:34
可以考虑楼上两位的建议

楼上所说虽是废话,却也中听,
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
正2008 发表于 2013-6-11 14:44:05 | 阅读全部
柬埔寨还真是藏龙卧虎之地啊

seanavy 发表于 2013-6-11 17:26:45 | 阅读全部
古代柬埔寨的文化艺术还是很发达的
cassavalu 发表于 2013-6-11 17:49:29 | 阅读全部
有兴趣来我这面试下,KINGGOR百货。0975577310陆先生
K-K 发表于 2013-6-12 17:47:29 | 阅读全部
人才来柬埔寨浪费了
rubyzjh 发表于 2013-6-17 09:59:40 | 阅读全部
荒原梦泣 发表于 2013-6-11 10:26
开个美术班吧,在金边,家长们现在还是很愿意花钱培养小孩的,这个行业也基本还没有竞争,美术辅导 ...

考虑过,但是考虑到这边的美术教育水平几乎为零,柬埔寨队美术的概念基本上属于家传试的宗教农民画形式,搞美术班无非是带小孩~而且本人柬埔寨语很差。
12下一页