柬埔寨头条APP
7月28日---8月8日柬埔寨吴哥窟高端商务考察火热报名中!
The_end! 发表于:2013-7-8 17:45:04 复制链接 发表新帖
阅读数:31337

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本次考察房地产项目包括(西哈努克港海滨花园游艇俱乐部,<此项目佣金600万人民币!>,吴哥窟花园酒店)矿产项目(金矿,钛矿和柬埔寨的红蓝宝石矿)生态农业种植(种植茉莉花香米,苏马里香米,木薯和橡胶等)考察工业用地(金边工业园,西港工业园以及工厂用地等),柬埔寨还有很多名贵木材,沉香,黄花梨,红木等等,让您不仅能领略高棉文化底蕴的吴哥文明活化石-----吴哥窟的同时,还能去美丽的海港-西哈努克港感受海边夕阳西下的美景,更能能考察到货真价实的项目,欢迎您的加入!
联系人:司先生
电话15910687666  
QQ625573294
登录柬埔寨投资网www.cambodiainvestment.net/

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
seanavy 发表于 2013-7-8 19:12:42 | 阅读全部
值得一顶!
老番客,无X 发表于 2013-7-8 20:08:58 | 阅读全部
600万佣金?俺怕脑冲血、、、、路过、打酱油!
世人皆精俺独傻!
Aries 发表于 2013-7-8 21:01:10 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-7-8 19:08
600万佣金?俺怕脑冲血、、、、路过、打酱油! ...

那600万是天上掉下来的

俺也是路过,打酱油。  发表于 2013-7-9 21:39
俺帮你。  发表于 2013-7-9 14:09
To remember, to let go, and to move on
点点 发表于 2013-7-8 21:08:53 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-7-8 20:01
那600万是天上掉下来的

没那个命花
无尽头!
江上往来者 发表于 2013-7-9 12:49:15 | 阅读全部
没有时间没有钱啊!
創輝人財 发表于 2013-7-9 17:04:11 | 阅读全部
网站非常给力,,期待更完善。。。。
柬埔寨投资助手 发表于 2013-7-9 17:09:49 | 阅读全部
創輝人財 发表于 2013-7-9 16:04
网站非常给力,,期待更完善。。。。

我们有5,6人也是这时间去考察,可以加入你们的考察团吧?我还是和联系人联系吧!600万人民币真不少,看我有没有这财气!哈哈
柬埔寨投资助手 发表于 2013-7-10 19:20:20 | 阅读全部
我们也有去考察的,可以和你们一起去吗?
qixinglinmen 发表于 2013-7-11 14:51:27 | 阅读全部
大家一致觉得那600万的感觉还不如买一注彩票的样子啊,顶一下。希望尽快成行啊