柬埔寨头条APP
metfone电话公司,欺骗客,充话费100送100是,假的我充几次...
山堆 发表于:2013-10-10 23:03:24 复制链接 发表新帖
阅读数:122933

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

metfone电话公司,欺骗客户,充话费100送100是假的,我充几次当时有送,,但几天全部为零。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
ㄖ仴 发表于 2013-10-11 10:03:27 | 阅读全部
一般我冲20块 都是有送得 一个月内都会用光送的20块  没有楼主你说得那种情况发生 都用了四年了
zwx6788 发表于 2013-10-17 09:01:49 | 阅读全部
应该有送的,但送的金额只能打他自己公司的。也就是说只能打097和088的
点点 发表于 2013-10-17 10:31:03 | 阅读全部
没遇过,我充多少送多少,没规定多长时间得用完,楼主可以咨询下客服
无尽头!
cooteltelecom 发表于 2013-10-17 16:16:12 | 阅读全部
送的话费,只能打网内,也就是说只能打metphone(大部分户都会办理网内包月,所以,这个其实用处不大),而且有效期也会比较短,一般是没法用完的,更多的是促销宣传嘘头。试试cootel手机吧,拨打中国大陆1.5美分/分钟(折合9分钱人民币/分钟),拨打柬埔寨邻近17个国家3美分/分钟,无线座机同样资费。另有光纤入户业务,中国销售电话0383001008/009.
snaillegend 发表于 2013-12-4 22:09:19 | 阅读全部
cooteltelecom 发表于 2013-10-17 15:16
送的话费,只能打网内,也就是说只能打metphone(大部分户都会办理网内包月,所以,这个其实用处不大),而 ...

请问能在你这里办理吗?
无忧无虑 发表于 2013-12-14 10:57:28 | 阅读全部
cooteltelecom 发表于 2013-10-17 15:16
送的话费,只能打网内,也就是说只能打metphone(大部分户都会办理网内包月,所以,这个其实用处不大),而 ...

金边市内还可以,稍远点就不要试了,浪费钱,信号差,还是把发射塔多建些再说吧