柬埔寨头条APP
LED T8 圆管18W足功率
zhoufengwen 发表于 2013-12-10 14:09:40 | 阅读全部
也别扯太多,出价吧!
coke5418 发表于 2013-12-10 14:10:43 | 阅读全部
zhoufengwen 发表于 2013-12-10 13:02
好啊,我已经改价了,8美金!看你了。

品质不好的在便宜都没有人跟你买的!知道吗?
zhoufengwen 发表于 2013-12-10 14:14:44 | 阅读全部
品质可以比嘛!红口白牙没意义。
coke5418 发表于 2013-12-10 14:18:20 | 阅读全部
zhoufengwen 发表于 2013-12-10 13:14
品质可以比嘛!红口白牙没意义。

我不只是做LED灯的生意而已!所以我不怕你丢价钱的!知道吗?
zhoufengwen 发表于 2013-12-10 14:19:08 | 阅读全部
你说你也有工厂的是吧!那么就好说了,我们来讲讲生产,品质保证,缺陷检验!
1,你们贴片机是一小时贴多少点?
2,你们老化几个小时?
3,你们灯珠用哪家封装的?
4,你们电源开发部做什么方案的电源?
5,缺陷产品检出率是多少?
coke5418 发表于 2013-12-10 14:22:17 | 阅读全部
zhoufengwen 发表于 2013-12-10 13:19
你说你也有工厂的是吧!那么就好说了,我们来讲讲生产,品质保证,缺陷检验!
1,你们贴片机是一小时贴多少 ...

我不用跟你讲这样多啦!我的灯具都是台湾制造的!所以品质肯定好过大陆的!知道吗?
zhoufengwen 发表于 2013-12-10 14:30:52 | 阅读全部
那就好了,你做你的台湾货,我做我的大路货,你也别再炫耀你价格最低了吧!兄弟,定位啊!我就是做性价比的,性能不一定比你低,价格绝对比你有优势!然后也别扯你有工厂了,我现在就坐在我的工厂办公室和你在扯淡。
coke5418 发表于 2013-12-10 14:33:35 | 阅读全部
zhoufengwen 发表于 2013-12-10 13:30
那就好了,你做你的台湾货,我做我的大路货,你也别再炫耀你价格最低了吧!兄弟,定位啊!我就是做性价比的 ...

那好!不好意识!✋✋✋✋
zhoufengwen 发表于 2013-12-10 14:52:46 | 阅读全部

当你是道歉了。做生意,可以竞争,跑别人家门口撒野的事情不能做。你自己回去看看你的帖子,我有空还帮你顶贴!!!
什么叫厚道。LED是一个产业,定位不同,渠道不同,能合作就合作,不能合作也要和气。今天这出闹剧,我是言出必行的,说8美金到金边的价,我不能再改了,亏欠也要卖!
不过,我确实没有存货,全部是按订单生产。
有客户要现货,我也还乐意介绍给你,也请你说话做事不要那么冲。也许你是台湾土生土长,但是我们都是华夏子民。
zhoufengwen 发表于 2013-12-10 17:38:55 | 阅读全部
我们深圳工厂在宝安福永下十围,欢迎各位朋友来工厂参观。
以最优的设计和生产成本管理,制造性能优良,价格实惠的产品。

本人在贴中意气用事,有不雅言语,请路过的朋友忽略之。就是别忽略LED产品哦……