柬埔寨头条APP
自记租的独栋房子转租
zhoufengwen 发表于:2013-12-20 13:33:46 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:49437

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
堆谷区别墅,三层,单层面积约60平米,可居住可办公。现因我公司要搬走,合同未到期,有3个月的押金没法退,所以找人转租,我自己退回自己的租金就好。里面装好了空调,水晶灯,灯全部是LED,如果需要留下给我估个价就好,不需要,我拆走。
租金一个月650,加税30美金。原价出租,可代缴税,不需你去跑。但是要交给我1950美金房租定金,我会出示所有合同收据,以证不虚,绝不是转租赚钱的。
联系QQ173958580;目前在深圳,电话13662207764;下个月会金边可处理房子的事情。
mmexport1387516096836.jpg mmexport1387516142075.jpg mmexport1387516156673.jpg

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
leejohnning 发表于 2013-12-21 16:24:44 | 阅读全部
基本柬埔寨租房 押金沒聽說可以拿回記錄  辦公用品你來  可以商良價格
柬埔塞360行都是金矿!发现了!要自己挖!
zhoufengwen 发表于 2013-12-21 17:30:34 | 阅读全部
leejohnning 发表于 2013-12-21 15:24
基本柬埔寨租房  押金沒聽說可以拿回記錄  辦公用品你來  可以商良價格

我的意思是谁租我的这个房子,把相应押金给我,这样我就等于提出押金。以后合同到期了,那个押金是能退回的,就推给转租的租户。另外,我还要继续生意哦,办公用品啥的我自己要继续用的。
leejohnning 发表于 2013-12-23 12:27:31 | 阅读全部
你可能不了解柬埔寨法令
押金肯定沒了  如何你房租金慢繳  你所有設備即將歸房東所有
懂柬埔寨法律都不敢租你房子
柬埔塞360行都是金矿!发现了!要自己挖!
hbyijen 发表于 2013-12-23 23:24:33 | 阅读全部
我想要租屋,請問有甚麼地方需要注意的?
zhoufengwen 发表于 2013-12-24 16:47:23 | 阅读全部
leejohnning 发表于 2013-12-23 11:27
你可能不了解柬埔寨法令
押金肯定沒了  如何你房租金慢繳  你所有設備即將歸房東所有
懂柬埔寨法律都不敢租 ...

租金慢交倒是不会吧……我转租给下一个人,他会去交房租的。但是如果转租这种方式法律不认可,倒是真的不能搞。看来还是找人合租,大家分摊一下费用,减轻压力。
zhoufengwen 发表于 2013-12-24 16:48:43 | 阅读全部
hbyijen 发表于 2013-12-23 22:24
我想要租屋,請問有甚麼地方需要注意的?

需要注意的也说不上,就是别摊上不地道的房东。自己每期租金按时交就可以了。
hbyijen 发表于 2013-12-26 11:48:05 | 阅读全部
請問何謂"不地道"的房東?
zhoufengwen 发表于 2013-12-26 15:46:37 | 阅读全部
hbyijen 发表于 2013-12-26 10:48
請問何謂"不地道"的房東?

“不地道”在汉语里是一个很宽泛的词,包括各种耍赖,各种莫名其妙不合理的要求,各种不按照常规做事的做法……各种不爽。
hbyijen 发表于 2013-12-26 17:27:26 | 阅读全部
了解,明白,感謝回答