柬埔寨头条APP
柬埔寨Limon词典(下载地址已更新)
gmz 发表于:2010-7-7 16:43:08 复制链接 发表新帖
阅读数:355134

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Limon 词典使用传统Limon 高棉字体或者ABC字体,内含柬语-英语, 英语-柬语词典;支持windows xp系统,不支持Vista和windows7安装方法:直接点击安装程序,随意输入用户名和公司名,输入文件夹中给出的注册码完成安装。

下载地址已经更新,不能下载的朋友给点信息告知

注意:1.电脑必须要装有Limon字体
      2.电脑系统语言设置为英文,在中文下会出现乱字

软件下载:内含词典程序和注册码 limon字体和ABC字体

文件大小:6.29MB
提取码:f5e7f0f488

字体安装:解压后复制字体粘贴到系统的字体文件夹

独善其身 不积跬步无以至千里
85 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
小寨民 发表于 2010-7-7 17:23:35 | 阅读全部
我坐沙发了
yia 发表于 2010-7-7 19:58:03 | 阅读全部
:) 很实用  需要需要
boubel 发表于 2010-8-6 09:33:05 | 阅读全部
不错,我好像有,安装后显示不全,下辅音是乱码,电脑系统设置为英文,在什么地方设置啊?有图片说明吗?谢谢!
小寨民 发表于 2010-8-22 18:51:19 | 阅读全部
不错,我好像有,安装后显示不全,下辅音是乱码,电脑系统设置为英文,在什么地方设置啊?有图片说明吗?谢 ...
boubel 发表于 2010-8-6 09:33

设置--控制面板---区域和语言选项---高级---选择“美国英语” 就好了

如果你系统设置为英文,可能你安装的其他中文软件,比如QQ等会乱码哦
bet002 发表于 2010-8-23 11:46:14 | 阅读全部
可以法给我吗楼主?254335168@qq.com
gmz 发表于 2010-8-23 13:05:12 | 阅读全部
可以法给我吗楼主?.com
bet002 发表于 2010-8-23 11:46

本站就有下载,你回复后会显示下载地址,点击下载就行了
独善其身 不积跬步无以至千里
chenjinwen2007 发表于 2010-8-23 16:46:53 | 阅读全部
有能在windows7下运行的吗?
bet002 发表于 2010-8-29 15:24:51 | 阅读全部
回复 gmz 的帖子

谢谢楼主
bet002 发表于 2010-8-29 15:31:32 | 阅读全部
回复 bet002 的帖子

点击文件下载 弹出来的提取密码 是到少呢?