柬埔寨头条APP
金边办公家具厂家直销
乱了乱了 发表于:2014-9-28 01:00:48 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:109102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
QQ图片20140521174202.jpg QQ图片20140521164410.jpg u=503508458,945319496&fm=21&gp=0.jpg QQ图片20140521162301.jpg QQ图片20140521170145.jpg QQ图片20140521172147.jpg 国家具厂驻扎柬埔寨金边371路,专业生产各类板式办公家具:老板桌,办公桌,会议桌,文件柜等;家居家具:床,衣柜,电视柜,梳妆台及各类展柜等。中国师傅,机器生产,质量好,交货快。厂家直销,薄利多销。0888800615,078571078.
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
lincrusoe 发表于 2014-10-11 17:09:47 | 阅读全部
有沒有電子目錄和價格可以參考,我想採買精品旅店的客房和辦公室等家俱

lincrusoe@gmail.com
一剑 发表于 2014-11-26 20:35:45 | 阅读全部
各位在柬的朋友们,你们有需要做家具的机器吗?是全现代化的,电脑数控机床,有数控带锯机,数控双面铣,公榫机,电脑公榫机
,等等!!需要的朋友可以联系我QQ501543643    手机078794688  可以到实地查看!!!
Guevara 发表于 2014-12-8 10:10:26 | 阅读全部
老板啊 有没有价格表啊 方便看哦
乱了乱了 发表于 2014-12-9 12:26:43 | 阅读全部
Guevara 发表于 2014-12-8 10:10
老板啊 有没有价格表啊 方便看哦

你好,我们可以量身定做,批发零售一体。具体可加我微信详谈272882432.电话0888800615.
jimwong 发表于 2019-4-6 13:09:13 来自手机 | 阅读全部
你好,我姓王,想廠要採購辦公室家具,可否發地標過來
秦飞 发表于 2020-12-10 09:52:27 | 阅读全部