柬埔寨头条APP
探讨在柬埔寨有什么意义??????
BBJJ 发表于:2014-11-25 04:12:07 复制链接 发表新帖
阅读数:73674

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这发展缓慢,中国人坑中国人柬埔寨国度,你到底还能相信谁,留在这里还有意义吗?时间是宝贵的,青春是无价的。不要给你几百一千美金就把自己的太多的东西给无私奉献了,也不要存在侥幸心理,太单纯了最后还是伤害到自己。在这把美金当人民币花社会,到处都暗藏着危机,哪天不顺就倒霉到自己。中国大使馆只是一个花瓶,被抢,被偷,被奸,被杀没人会管你,哪天你忘记带护照死在马路边或者臭水沟旁,没人知道你是谁,更别说你亲人知道。当然也有些中国"有钱人",人魔人样,开着车,抱着柬埔寨妞(50美金-100美金),住着别墅,美金大把甩的惯着柬埔寨人的中国人,你也别羡慕他们,其实柬埔寨人不是傻子,他们能看眼睁睁看着你这样在他们国家逍遥吗?如果哪天那些中国人运气差,死得比谁都难看。奉劝各位能回国的回国去吧,家人在等你,钱多少都是一样过,这里毫无挣扎的意义。(以上纯属个人简介,请慎重当真。)
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
无忧无虑 发表于 2014-11-25 10:22:26 | 阅读全部
楼上的,不是看不起你,当前这个社会,要想别人那你当个人看待,你必须做出来个人模狗样的样子,要看得起自己,不管在那里都有阴暗的一面,只要有人的地方都是如此。另外,片面第攻击,诽谤,诋毁,蔑视自己国家的人不受人见待,自己蹲一边琢磨去吧,没人让你出来,没人让你指手画脚,说白了,有些事情不是你能接触和发表意见的。这里再乱,也是人家的地盘,管你什么事情,对吧。。。
BBJJ 发表于 2014-11-27 05:24:09 | 阅读全部
无忧无虑 发表于 2014-11-25 10:22
楼上的,不是看不起你,当前这个社会,要想别人那你当个人看待,你必须做出来个人模狗样的样子,要看得起自 ...

凡夫俗子!送你一句话,“文萌则发,草夫则羞”
lala126kiki 发表于 2014-11-27 08:12:08 | 阅读全部
那你在这里干嘛啊?
Ted.song.kh 发表于 2014-11-27 12:02:08 | 阅读全部
BBJJ 发表于 2014-11-27 05:24
凡夫俗子!送你一句话,“文萌则发,草夫则羞”

文萌则发,草夫则羞, 求科普,求出处,我百度都找不着~!
Rock 发表于 2014-11-27 22:20:00 | 阅读全部
楼主最大的优点就是爱说实话; 鉴定完毕.
BBJJ 发表于 2014-11-28 05:25:00 | 阅读全部
singlechun 发表于 2014-11-27 11:08
一种游戏一种规则,玩不起就出局,玩得起继续!

你不是你自己的主人,只是生活的棋子。悲哀!!!
BBJJ 发表于 2014-11-28 05:29:20 | 阅读全部
Rock 发表于 2014-11-27 22:20
楼主最大的优点就是爱说实话; 鉴定完毕.

何知孤爱真语也?
BBJJ 发表于 2014-11-28 05:30:30 | 阅读全部
lala126kiki 发表于 2014-11-27 08:12
那你在这里干嘛啊?

你呢??????????
BBJJ 发表于 2014-11-28 05:31:08 | 阅读全部
Ted.song.kh 发表于 2014-11-27 12:02
文萌则发,草夫则羞, 求科普,求出处,我百度都找不着~!

愚民一个!!!!!!!!
12下一页