柬埔寨头条APP
大陆在金边的分公司招聘客服+销售
华人在柬埔寨 发表于:2015-12-1 20:50:26 复制链接 发表新帖
阅读数:51893

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本公司将在金边开设分公司,需要汉语流利的客服+销售人员,金融行业(正经生意),需要你有耐心,有韧性,沉稳
工作地点:进场附近东
工作时间:需与大陆公司上班时间同步,朝8晚5(本地时间)
薪资:500-800+提成
食宿:可面谈
联系电话:0973756724
联系人:李经理(Dave)
期望有识之士的加入

补充内容 (2016-1-17 22:43):
许多求职人在问在我们这里可以得到什么,如下做统一回复:
一,底薪500-800,外加业绩提成(20%)
二,专业知识的培训和学习,我们的行业是世界主流行业之一,金边的该行业正在兴起,在我们这里学习专业知识后,可以在当地的该行业发展中占有一席之地
三,销售技巧的培训和学习,在我们这里有大量的客户资源被提供,通过这些资源你可以迅速的提升自己的销售和沟通技巧,今后不论在哪个行业都能迅速的与陌生人迅速的建立起良好的关系
四,提升自信心,不断的电话寻找客户,量的积累达到质的提升
五,锤炼抗压能力和毅力,刚开始的学习阶段对于新人是个绝佳的历练期,但也很可能是没有业绩的一段时期(当然不排除你是非常优秀的),所以这段时期要顶住压力,坚持的走下去,突破自我
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
华人在柬埔寨 发表于 2015-12-1 21:00:50 | 阅读全部
QQ:1113276676,请尽量上班时间打我电话(此句凑字数的)
ps3855716 发表于 2015-12-1 23:10:34 | 阅读全部
招柬埔寨人?人在国内想应聘需要吗?包食宿吗?
华人在柬埔寨 发表于 2015-12-2 08:52:30 | 阅读全部
ps3855716 发表于 2015-12-1 23:10
招柬埔寨人?人在国内想应聘需要吗?包食宿吗?

最好华人,汉语流利
需要
食宿可包
马英九 发表于 2015-12-2 12:20:52 | 阅读全部
中国人可以吗?
华人在柬埔寨 发表于 2015-12-2 13:34:30 | 阅读全部

当然可以,我们面对的就是大陆客户
candy_l4s2R 发表于 2015-12-11 22:23:23 | 阅读全部
你好先生 我柬埔寨华人! 目前住在金边! 请问您公司还要人吗?我中文水平没问题
华人在柬埔寨 发表于 2016-1-6 22:44:26 | 阅读全部
candy_l4s2R 发表于 2015-12-11 22:23
你好先生 我柬埔寨华人! 目前住在金边! 请问您公司还要人吗?我中文水平没问题 ...

请电话我0973756724,谢谢
feilong 发表于 2016-1-9 20:49:35 来自手机 | 阅读全部
现在40岁,会柬埔寨,越南,英文基本口语交流,曾经在戈公的天津优联公司做库管3年,有丰富的库房管理和管理柬埔寨工人的经验,去年12月因优联公司国内不再投入资金而辞职,求库管工作或管理柬埔寨工人的工作,电话,0975713272张
华人在柬埔寨 发表于 2016-1-13 14:12:06 | 阅读全部
招聘到现在面试通过率不及1/10,感慨之余,另有几个问题补充如下:
1,工作地点:金边德克拉附近
2,汉语绝对流利,不论国籍
3,年龄18-30