柬埔寨头条APP
我出钱,你愿意为我设计一次自由行线路吗?
Goda123 发表于:2016-6-20 18:32:38 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:60120

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出国旅行,可我不想跟团,
想自由行,可我不知怎么做旅行计划,
想自己做行程,可我好像没这个能力,
…...
没办法,还是跟团吧。
可是旅行社告诉我:
去英国就是大本钟、大英博物馆喽,
去印度就是逛泰姬陵、吃咖喱喽,
去法国就是埃菲尔铁塔、卢浮宫喽
都是套路啊……
有没有一个人可以告诉我:
去英国如何喝下午茶更优雅?
到日本哪条小巷的寿司更好吃?
玩泰国哪儿吃海鲜才不会被宰?
......
是你,是你,我要的就是你!
如果你是旅行社负责某个国家旅游资源的计调,
如果你是旅居海外生活多年的华人,
如果你是拥有丰富自由行经验的达人,

来吧,请你来做我的旅行规划师,
我在沟达旅行等你!

百度搜索“沟达旅行”进入官网,点击“成为规划师”
简单几步即可注册成为我们的规划师
比你整天累死累活的拼命上班挣钱容易多了好吗!
详情可咨询微信公众号:沟达旅行(godatrip)

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
北京金子 发表于 2016-6-21 08:49:44 | 阅读全部
这是什么意思呢?
Goda123 发表于 2016-6-21 14:18:28 | 阅读全部

你好,我是沟达旅行的Andre,沟达旅行是专门为旅行规划师提供的出境自由行规划服务交易平台,如果你有自由行的规划能力,可以去沟达旅行注册成为规划师,为自由行用户在线提供规划服务并赚取服务费!百度搜索沟达旅行即可进入官网,已经有众多规划师在平台上提供服务了,也欢迎你的加入!
北京金子 发表于 2016-6-22 08:07:46 | 阅读全部
百度搜索不到主页呀
Goda123 发表于 2016-6-22 10:15:27 | 阅读全部
北京金子 发表于 2016-6-22 08:07
百度搜索不到主页呀

你好,你可以输这个网址 www 点 godatrip 点 com,把“点”换成“.”
Goda123 发表于 2016-6-22 10:19:55 | 阅读全部
北京金子 发表于 2016-6-22 08:07
百度搜索不到主页呀

或者直接输入图片里的网址
Goda123 发表于 2016-7-15 17:17:13 | 阅读全部
介于很多朋友私信不明白我们的模式,我在这边统一解答一下:
“沟达旅行”采用共享经济的模式,规划师自主设定自己的服务价格、提供规划服务的目的地,并采用实时在线服务的模式,为客户提供自由行规划。
沟达旅行提供了一个简单、易用、在线的服务交易平台和旅行规划工具,让国内希望自由行但又没有自由行计划能力的用户能找到对海外国家熟悉的旅行规划师寻求帮助,就像UBER的车主、Airbnb的房东一样,分享自己的国外旅行经验和旅行规划能力从而赚取服务费!
Goda123 发表于 2016-7-18 17:10:47 | 阅读全部
上【沟达旅行网】注册旅行规划师,
交朋友、分享旅行咨询、吃喝玩乐在海外、规划线路挣外快....
统统都有!
Goda123 发表于 2016-8-1 18:01:05 | 阅读全部
规划师持续招募中...