柬埔寨头条APP
请问中国人娶柬埔寨女孩,怎么在柬埔寨办理结婚证
哥哥 发表于 2012-3-5 13:01:56 | 阅读全部
到处转转 发表于 2012-1-18 11:20
论坛里有人说可以到柬埔寨的农村办理一份柬埔寨人的身份证件,这样就可以娶N个老婆了。 ...

哈哈,这样啊。。。。可以考虑一下
755454924 发表于 2012-3-5 20:55:11 | 阅读全部
请直接去大使馆询问
emcee028 发表于 2012-7-11 22:56:21 | 阅读全部
好心情 发表于 2011-12-28 11:11
通过很多部门,很麻烦,到最后我是找了个在外交部的人包办得

朋友,你是专门搞这个的吗
改Q名 发表于 2012-8-1 10:16:45 | 阅读全部
首先 有合法的身份证明(国籍 单身证明:大使馆帮翻译成英文 盖章),之后在柬埔寨月收入有2500美元以上的收入证明,之后女方出具单身证明和身份证 这样就可以去外交部和柬埔寨的婚姻注册部门办理了。
老番客,无X 发表于 2012-8-1 14:35:49 | 阅读全部
月入2500美元,才可娶一个柬埔寨老婆?有冇搞错!好象在听火星笑话!俺的兄弟都是:给女方一些聘金、摆上几桌喜酒、喝后进洞房!几天后给村长一个红包,结婚证就搞定。安啦!!!
世人皆精俺独傻!
我不是乐嘉 发表于 2012-8-19 14:24:03 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-8-1 13:35
月入2500美元,才可娶一个柬埔寨老婆?有冇搞错!好象在听火星笑话!俺的兄弟都是:给女方一些聘金、摆上几 ...

按照柬埔寨的一项2012年4月份开始执行的法规,外国人娶柬埔寨女孩,的确需要月入2500美元的证明。这是正常途径。当然,就像你所说的那样,很多时候,通过非常途径可以搞定。
漂移 发表于 2012-9-10 22:30:23 | 阅读全部
牛逼!!!!!
尾随美女到柬 发表于 2012-12-20 13:27:33 | 阅读全部
好心情 发表于 2011-12-28 11:11
通过很多部门,很麻烦,到最后我是找了个在外交部的人包办得

求帮助,我现在正急着办结婚证呢,我女朋友家催着紧,希望能帮帮忙。
老番客,无X 发表于 2012-12-20 13:46:38 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2012-12-20 12:27
求帮助,我现在正急着办结婚证呢,我女朋友家催着紧,希望能帮帮忙。

未注册、先入学?!补交学费就行啦!柬埔寨没有钱办不成的事!!!
世人皆精俺独傻!
尾随美女到柬 发表于 2012-12-20 13:50:31 | 阅读全部
我不是乐嘉 发表于 2012-8-19 13:24
按照柬埔寨的一项2012年4月份开始执行的法规,外国人娶柬埔寨女孩,的确需要月入2500美元的证明。这是正 ...

求非正常途径!!!