柬埔寨头条APP
我想找个柬埔寨老婆
ameng 发表于:2011-3-15 15:31:20 复制链接 发表新帖
阅读数:220309

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我爱上了一个柬埔寨华裔姑娘,虽然我国内有老婆,但她不在乎,只要我在金边买房子,她就嫁给我,一直犹豫中,特别我在这边外派,要好几年才回去,她妈妈也同意我们交往,但我总不踏实,请哥哥姐姐帮我参谋一下,我先谢谢了。
38 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
wckun1688 发表于 2011-3-15 15:53:11 | 阅读全部
做人不能太无耻,这样的事也敢拿出来讲.
有老婆了还敢再找,神经病.
赶紧回头是岸吧.
vanna 发表于 2011-3-15 16:12:53 | 阅读全部
你国内的老婆也不介意啊,问问你国内的老婆同不同意,同意了就好了
admin 发表于 2011-3-15 16:19:10 | 阅读全部
既然国内有老婆,何不带老婆来柬埔寨呢?
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
hsq19861118 发表于 2011-3-15 16:56:53 | 阅读全部
那你国内的婆娘咋办呢
柬埔寨大威 发表于 2011-3-15 18:33:00 | 阅读全部
如果你这么爱她,马上和国内的老婆离婚,如果做不到,就马上停止这里的恋情,如果控制不了自己的感情,把小弟弟切了,这样就不会出来害人了
东哥 发表于 2011-3-15 18:57:23 | 阅读全部
想知道你跟你国内的老婆还有感情吗?岂能随便乱来捏,哥羡慕你啊,想乱来都不行,感情的东西乱来就害人害己
喝吴哥啤酒,抽吴哥烟,再来几个鸭仔蛋
88bob 发表于 2011-3-15 19:43:21 | 阅读全部
一大 一小OK
柬埔寨新闻论坛Q群:85592622
54031027 发表于 2011-3-16 05:08:53 | 阅读全部
先弹JJ500下,然后自己想怎么办就怎么办,这东西谁能帮你定~~如果国内老婆和你很不好,那情有可原,如果国内是个好老婆,那就良心大大的坏了,小心碰到地震~~
小可 发表于 2011-3-17 01:15:41 | 阅读全部
哎 兄弟實踐證明 不要錢的比較貴  
千萬別為了一顆樹  放棄森林 謹供參考
1234下一页