柬埔寨头条APP
到柬埔寨赚钱的孩子们伤不起啊
区长 发表于:2011-3-16 17:33:43 复制链接 发表新帖
阅读数:249304

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到一兄弟写自己到非洲赚钱的伤不起心的非洲报告,我也来点柬埔寨的吧,

多年前哥签了工作合约到柬埔寨工作!!!!!!
从此踏上你妹的不归路啊!!!!
八心八钻的苦逼!!!!货真价实!!!抹零包邮!!童叟无欺!!
让哥再苦逼一会儿!!!!

3个小时的航班啊!!!睡个午觉就下飞机!我以为还没起飞呢!!
柬埔寨淫民真是热情好客!!!想出机场要给小费!!!20!人民币!!不还价的亲!海关识货,讨价也要最少10RMB!!
明晃晃的太阳晒死你!!防晒霜顶个毛用!!
春夏秋冬是虾米东西!!这里只有旱季雨季!!
雨季的天是小孩纸的脸!!说变就变!!!便你妹啊!便秘啊!!
尼玛说下就下泻不停啊!!!下完明晃晃的太阳继续烤焦你!!!
旱季尼玛的没有雨!!!!没有雨!!!!一滴都木有!!!!
去超市买个鸡蛋吧,打一个到我煮的泡面里面!!咦!!坏的!!
哥当时就震惊了!!!超市就这么坑爹吗!!!
一个个打开!!!全是坏的,都臭了!!赤果果的坑爹啊!!!
还坏了我一锅康师傅泡面哪!!娘亲!!!
你知道咩!!这里中国超市榨菜辣椒都还翻番的价格卖呢!!!!
康师傅、卤蛋、卤鸭腿等等垃圾食品都有啊!!!!
海运半个月过来的哦!!快过期了哦!!快点买哦!!!比原价翻倍哦!!!!

对了,你柬埔寨那儿是不是水果很好吃?
你猜啊!!
是!!
你再猜!!!
!!!!!!!
超市啊翻来覆去就那几种!!品种没有大陆多哦!!
贵的我只好买西红柿当水果哦
祖国好祖国好!!美丽河山多富饶!!

北京堵车!呵呵!笑而不语啊!!!!!柬埔寨也堵!!堵得你口吐白沫!!!
遇上大雨!!!街道积水排不掉的!!!!我们排水系统没有用的!!!!
排水全靠等待啊!!!等待啊啊!!!!等!等!!等!!被困在大街了!
柬埔寨的穷人也开车的!!!全是日本淘汰的报废车!!走进小巷你看到的都是在装饰垃圾车的车厂!!!!
刚来时我们还惊奇咦都丰田路虎悍马!!!!!二手多啊

亲,不止哦!!柬埔寨的交通道路堪比极品飞车哦!!没人的时候随便你开!!!!
放心!没有监控系统的亲!!酒驾也没人管的哟!!!!
交警就是人品好哦,看着你耍,没钱再出来堵堵你找点小钱花
最刺激的警察系统哦!!!看见好欺负的就抓哦!!
交警抓到你
甭管什么问题!!还是20刀小费吧!!全市统一价!!当老子会吐钞票哦!!!
偶们柬埔寨淫周末不上班的哟!!!周末出来买东西你就是个大呆笔哦亲!!!!大~呆~笔~哦!!
偶们周末去教堂哦!!!!和我们一起信教吧亲!!!上帝无所不在哦亲!!!
无语吧!!!无语吧!!!有么有!!!有木有!!!!

被抢了尼玛不是传说!!!!!!拿着把枪就进来了!!!!
反抗!!毛!!小心肝吓得扑通扑通!!给我趴下速速给钱!!!!!
被抢完还要送笑!!!客官慢走,有空再来!!!
知道吧!!会长开会刚反应抢劫问题严重!!!
在回去的路上刚开房门被劫了!!被掏光了傻傻的在大路上呢亲!!!
哈哈,好笑吧!!!笑屁!!下次就轮到你鸟!!!
好怕怕!是不是!!!还没暴乱呢!!!
听说了吧!!埃及闹事啦!!!叙利亚闹事啦!!!
朋友问你你们这里闹没闹!!!还没闹!!!快了吧!!
悲凉的赶脚!!有没有!!有没有!!!!
悲凉啊!!!和平!!!!!!
我们要和平!!!!!peace屁屎!!!!!啊!!!!
柬埔寨泰国边境柏威夏鞭炮声听到没有!!!有没有!!!有!有你妹啊!!那是枪战!!!
哥在柏威夏挖矿修路容易嘛
快关灯洗洗睡!!!!!
只有我滴眼泪陪我睡,伦家小清新地孤枕难眠呢!!!
这都是小凯斯。。。的啦。。。伊朗同事羡慕我们呢!!
他们工程楼外面上次人体炸弹,断胳膊断腿全抛物线得从屋顶钻啊!!!
不少农民工兄弟吓得当天要求撤回国!!!
中东的兄弟们你们在哪里!!有没有!!!!有没有!!!!
举起你们的手来!!!跟我一起摇摆起来!!!

恶性疟疾、山林野兽、驻地毒蛇什么的都是浮云啦!!
都没死几个人!!!拿不上台面啊!!!省略3000字!!
照例总结一下啦!!!

乃们八心八钻伤不起!!!!

You’re going to be OK
55 条评论