柬埔寨头条APP
跟踪老公找小姐的整个过程
天天有拉 发表于 2011-4-12 20:53:05 | 阅读全部
这种女人厉害一个,不过我不会要这种女人
DONGSHI 发表于 2011-4-19 16:28:30 | 阅读全部
唉,滚滚红尘,诱惑太多。这年头能管住下半身的男人真不多见了。祝福楼主能找到这样的老公!
Sakol 发表于 2011-4-30 09:49:21 | 阅读全部
人非圣贤,孰能无过?
要是真的是酒精的作用,而不是感情的出轨,这样给点惩罚就算了吧?
子溦 发表于 2011-5-29 08:58:02 | 阅读全部
能做到这样的女人,我想应该不多吧。
不能说女人这样的做法就是预谋。有时越是容忍,男人就越发无所谓。
这世界没有谁少了谁就不行,即使当初爱的再轰轰烈烈,在婚姻柴米油盐的熏陶下,一切都会变淡,与其让爱情在冥冥中变淡,还不如不要进入婚姻,让自己心碎的感觉,好受么?不懂,为何中国人总认为结婚生子才是一个女人该有的命运?
当然,已经进入婚姻的同胞们,要乐观的对待婚姻,让婚姻保鲜,这样婚姻才能长久。
barrysze 发表于 2011-5-29 12:15:26 | 阅读全部
這個男人是那大戶人家的管家,小姐失踪還要去找小姐...盡責.......
散漫凌晨 发表于 2011-6-2 21:50:30 | 阅读全部
回复 林先知 的帖子

不知道这事是真是假哦,多半是在 练习写作文的。
vong386351 发表于 2011-6-11 20:13:27 | 阅读全部
谁都有做错的时候,谁没有痛的时候!痛只是借口。
cyhung 发表于 2011-6-11 22:46:48 | 阅读全部
只能說這個男人太笨。這世間上沒什麼對與錯的。有錢的時候,錯的都能說成對的;錢被騙走的時候,對的也被說成錯的。   不是房子過戶就沒問題的,不是把錢轉存到別的戶頭就不會有事情的,這個男的只要提出告訴,一樣可以要得回來(前提是錢沒被花光),
barrysze 发表于 2011-6-12 03:43:46 | 阅读全部
可能飲酒太多出事啦!男人多數是這樣......但妳亦太滅絕了.....早登極樂吧!
plm1234 发表于 2011-6-12 23:37:14 | 阅读全部
不发表评论,看过就好。有些事不同的人,不同的角度,不同的看法。