柬埔寨头条APP
招募柬中互译在线词典编辑员
admin 发表于:2010-7-20 13:52:32 复制链接 发表新帖
阅读数:139921

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本站计划推出柬中互译在线词典,程序架设基本完成,正在进行改善和准备启用
主要功能:提供柬中单词互译在线查询
词典采用:市面上权威的柬汉和汉柬词典、并进一步考虑添加《国际商贸词典》等多本词典
由于程序架设已经准备接近尾声,在此向各位柬语爱好者征集单词录入志愿者
由于录入本着志愿原则,所以是没有报酬的
为了尊重录入者的权益,该在线词典会添加志愿者名字并承认录入者为在线词典创作人之一
并享受该在线词典的应有权益
该在线词典以开源为目的,拒绝商业化,所以志愿者要有一定的心理准备

志愿者要求:1.有一定的英语水平(或者会使用Google翻译工具也可)
                        2.会使用khmer Unicode打字
                        3.有一定的柬语水平
                        4.手上有柬语词典工具
                        5.有电脑最好并有点点时间就行
由于词汇量太多,我想以一人之力要完成这么多的单词录入是很难完成的,如果你有这份爱好
和奉献精神,真诚的希望您的加入,如果有意者,可以跟帖报名或者发站内信息给我。期待你的加入
柬埔寨中文社区有你更精彩。

柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
23 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
gmz 发表于 2010-7-21 19:38:45 | 阅读全部
好东西,顶起了,希望早日看到本站的中柬在线词典
独善其身 不积跬步无以至千里
小寨民 发表于 2010-7-23 15:08:18 | 阅读全部
报名了,开工后加我一个{:3_42:}
pyh0412 发表于 2010-8-10 10:50:16 | 阅读全部
柬语我不会,帮不了什么忙,但这是件善事儿,所以顶了!!
sonya 发表于 2010-8-13 11:40:12 | 阅读全部
算我一份吧
admin 发表于 2010-8-13 13:28:32 | 阅读全部
回复 sonya 的帖子

记下了,感谢参与,人数够了就开工,请留意网站公告
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
zhangch1983 发表于 2010-8-18 14:35:37 | 阅读全部
算我一个!
黄腾殿 发表于 2010-8-21 06:28:32 | 阅读全部
您好!我是柬埔寨的柬籍华侨,所以我也想加入制造在线柬汉词典!
希望与您们合作,谢谢。
gmz 发表于 2010-8-21 13:15:23 | 阅读全部
您好!我是柬埔寨的柬籍华侨,所以我也想加入制造在线柬汉词典!
希望与您们合作,谢谢。
...
黄腾殿 发表于 2010-8-21 06:28

记下了,感谢您的参与,招募人员够了之后,我们会给你发站内信息通知,或者留意网站信息。
独善其身 不积跬步无以至千里
ayz 发表于 2010-8-28 19:34:03 | 阅读全部
期待完善,学习中。。。。
123下一页