柬埔寨头条APP
来柬埔寨必带物品
Aries 发表于 2012-8-1 09:54:55 | 阅读全部
我的天呐,连跳几级,老大呀,让我缓一缓,小心脏受不了了
To remember, to let go, and to move on
Aries 发表于 2012-8-1 09:57:13 | 阅读全部
一夜暴富,积分4万
To remember, to let go, and to move on
老番客,无X 发表于 2012-8-1 09:59:35 | 阅读全部
这次轮到俺傻到不清不楚!早上签到时积分600多、现在积分多十倍、柬埔寨新人、突变为柬埔寨之星。难道傻瓜一出现、连网络也傻了!!!!!!!
世人皆精俺独傻!
老番客,无X 发表于 2012-8-1 10:16:38 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-8-1 08:57
一夜暴富,积分4万

您积分乘百、俺才乘十!本是开心极了、突然爆胎!!!!站长不公、重女轻男!抗议!裸露!!烧轮胎!!!
Aries 发表于 2012-8-1 10:32:37 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-8-1 09:16
您积分乘百、俺才乘十!本是开心极了、突然爆胎!!!!站长不公、重女轻男!抗议!裸露!!烧轮胎!!! ...

抗议无效,论工龄我先你进社区,分数多是必然的
小傻瓜 发表于 2012-8-1 11:01:23 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-8-1 08:52
一夜之间都升级了,我成了使者,傻瓜,你怎么还是新人?

不会吧,,,。
老番客,无X 发表于 2012-8-1 13:55:59 | 阅读全部
小傻瓜 发表于 2012-8-1 10:01
不会吧,,,。

站长虽有点偏心,但原则上还是立场坚定,是个好同志。赞一个!如果连傻瓜都能入党、提干,那国将不国!!!
小傻瓜 发表于 2012-8-1 15:36:46 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-8-1 12:55
站长虽有点偏心,但原则上还是立场坚定,是个好同志。赞一个!如果连傻瓜都能入党、提干,那国将不国!! ...

我得找站长理论理论。。。。
老番客,无X 发表于 2012-8-1 19:35:26 | 阅读全部
小傻瓜 发表于 2012-8-1 14:36
我得找站长理论理论。。。。

傻瓜、你已经找了300多次啦!每次站长都忙,蹲在厕所看报纸。吃了这么多闭门粪、还不够?!!!
victoryang 发表于 2012-8-2 13:21:58 | 阅读全部
在国际机场你有伶俐口才和没有违法品就不用怕,也不用给他小费,当我们猪头吗?以前我给也是5文,现在看心情!有一次他讲我没有买回国机票,我问他你柬埔寨没有机票卖啊?他看我强势静静签了.还有一个小秘诀就是你找有外国人在你后面的通道或要人多多时候,你就当听不到,帮他熬,前提你没有违法品。谢谢意见参考一下。