柬埔寨头条APP
柬埔寨音乐试听与下载分站初步完成
admin 发表于:2011-5-23 21:20:12 复制链接 发表新帖
阅读数:116383

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经初步完成,将提供最齐全的柬埔寨各唱片公司专辑和歌手的歌曲试听,及时提供最新的柬埔寨专辑和单曲,
目前美化和测试进行中
,下载功能暂不对外开放,还属于测试阶段

现在在这里征集自愿翻译员,主要任务是把歌曲名称翻译为中文曲目,我们提供原始曲目列表的柬埔寨语版本
和拉丁文版本,
如果有兴趣的朋友可以参与。

参与流程请用柬埔寨中文社区账号登陆音乐网,然后点击相关的音乐专辑查看专辑介绍里面提供的柬文歌曲列表
对照歌曲列表翻译,看有哪首歌曲你觉得可以翻译的,把翻译好的中文名称在评论栏里面发布,我们将对采纳的
歌曲中文名输入为首选歌曲中文名。方便听歌的朋友知道歌曲的意思。

如果你不想发表评论,可以吧歌曲列表翻译好后发站内信息给我

在此感谢你的支持和参与。如果有任何疑问和交流的朋友可以给我发站内信息。

具体大家可以访问测试:http://music.7jpz.com/

更多的专辑和歌曲在录入中.....

柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
siment 发表于 2011-5-23 21:29:03 | 阅读全部
我第一个站位哦,试了一下,不错的说,期待更美好
slina 发表于 2011-5-24 09:41:54 | 阅读全部
以为玩失踪了,原来在整这玩意,有心了,来支持来了
你问我有没有宗教信仰,我说:“自恋算不算?”
somaly 发表于 2011-5-24 14:29:26 | 阅读全部
昨晚试听有点问题,今天试听了几首儿歌,挺好!支持!!!
54031027 发表于 2011-5-26 21:19:54 | 阅读全部
好,好,非常好,支持,支持,非常支持。
Aries 发表于 2011-5-29 13:56:55 | 阅读全部
很好,支持
To remember, to let go, and to move on
wh001 发表于 2011-7-24 10:07:24 | 阅读全部
辛苦了。
新的一周,新的开始。努力!
qinglangvivi 发表于 2011-10-9 17:17:45 | 阅读全部
进不去呢 ,网站没做好?
Ratha 发表于 2011-11-5 19:31:16 | 阅读全部
看不了啊。为啥米
小宝 发表于 2013-2-18 15:44:52 | 阅读全部