柬埔寨头条APP
求柬埔寨语学习资料
mini_zhang 发表于:2011-7-12 09:36:41 复制链接 发表新帖
阅读数:121054

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我想学习柬埔寨语,但是现在在国内很难买到好的学习资料,很多教材都没有语音材料,没有办法学,有些教材虽然有语音,但是都是磁带,也不方便学习。在此我想向大家讨店柬埔寨语的学习资料,最好是语音资料,然后带书本的,没有办法给书本,可以告诉我书名,我去书店找找,谢谢大家了!
15 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
sarai 发表于 2011-7-12 10:19:52 | 阅读全部
你只是拿到资料的话,没有老师,怎么识字?如何发音?疑惑ING...
charry 发表于 2011-7-12 11:15:29 | 阅读全部
可以去书局购买的,国际书局的比较全面,都有柬汉对话的书籍卖,萧煜均的对话系列教材,以前旧的是都配有旧式磁带,现在新的都配有光盘录音的,仔细找一下,光盘有时候不捆绑在书籍上,会单独摆在一边
生活需要音乐,活着学无止尽,无耐柬埔寨
rm1107 发表于 2011-7-13 00:13:24 | 阅读全部
我在国内的用的教材是北外的,不过没有老师自学很难的啊
rm1107 发表于 2011-7-13 00:16:34 | 阅读全部
charry 发表于 2011-7-12 11:15
可以去书局购买的,国际书局的比较全面,都有柬汉对话的书籍卖,萧煜均的对话系列教材,以前旧的是都配有旧 ...

萧煜均?没有查到这个呢?可以详细点吗?谢谢啊!
The_end! 发表于 2011-7-23 10:31:52 | 阅读全部
国际书局在哪里哦?网上有吗?
吴哥通 发表于 2011-10-6 23:29:10 | 阅读全部
哈哈,国际书局在柬埔寨才有。网上没有的。国内的话,我可以教啊。
leo 发表于 2012-5-12 22:24:47 | 阅读全部
吴哥通 发表于 2011-10-6 22:29
哈哈,国际书局在柬埔寨才有。网上没有的。国内的话,我可以教啊。

知道国家书局地址吗?可以告诉我吗? 谢谢跪求
jeanpier 发表于 2012-6-9 15:50:51 | 阅读全部
请问有没有汉柬-柬汉字典或词典可以免费下载供柬语学习
shuzhenhai 发表于 2012-6-21 18:45:18 | 阅读全部
国际书局在那里啊!急需地址啊。我这里有一个新华书局怎么里面是卖糖的小超市啊
12下一页