柬埔寨头条APP
来几张柬埔寨和老挝边境的图
塔仔 发表于:2011-7-13 11:57:33 复制链接 发表新帖
阅读数:47568

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在边境上已经开始有小食摊可以吃东西了

老外游客还是到处可见

跨境大巴

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
smey 发表于 2011-7-13 13:11:15 | 阅读全部
没到过边境
荷兰郁金香 发表于 2011-7-13 15:01:00 | 阅读全部
感觉柬埔寨人的生活挺悠闲的,俺喜欢
rm1107 发表于 2011-7-14 00:32:59 | 阅读全部
有时候真的不太分得清柬埔寨和泰国啊
wh001 发表于 2011-7-16 18:44:58 | 阅读全部
不是还繁荣ថថ
新的一周,新的开始。努力!
Aries 发表于 2011-7-16 19:48:14 | 阅读全部
LZ你的头像太恐怖了
红色高棉时代已经结束了
To remember, to let go, and to move on
Aries 发表于 2011-7-16 19:52:26 | 阅读全部
rm1107 发表于 2011-7-14 00:32
有时候真的不太分得清柬埔寨和泰国啊

除了字体上有点相似外,柬埔寨和泰国相差甚远,交通方面,汽车方向盘是在右边的吧,行驶是靠左边的吧。
泰国经济比柬埔寨好得多,人也勤快,男的都会出来赚钱。柬埔寨大部分男人在家当奶爸。比起柬埔寨,我更喜欢泰国
To remember, to let go, and to move on
rm1107 发表于 2011-7-17 00:07:33 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2011-7-16 19:52
除了字体上有点相似外,柬埔寨和泰国相差甚远,交通方面,汽车方向盘是在右边的吧,行驶是靠左边的吧。
...

看来还是莎莎身临其境体会比我这样远观的深刻多了!呵呵
rm1107 发表于 2011-7-18 00:18:54 | 阅读全部
chccroger 发表于 2011-7-17 09:33
就好像洋人看華人一個樣

哈哈等我去了就分清楚了,怎么样也在泰国待了一年呢