柬埔寨头条APP
发布制作好的片子字幕 做个测试同时给大家做参考
admin 发表于:2010-7-28 02:00:02 复制链接 发表新帖
阅读数:26504

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于柬埔寨电影没有柬语字幕显示,所以在影片的翻译过程中会比教有困难,听力是个关口
今天制作了一小节的电影字幕,发上来给大看看效果与参考,
欢迎更多的人加入我们的柬埔寨电影翻译与字幕制作小组

稿件未校对和修正

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzMjE1MzA0.html

柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
siment 发表于 2010-7-28 12:25:59 | 阅读全部
老大不错啊,再修饰一下应该基本满足观看的要求了,继续努力,发布翻译任务的时候也算我一个
小寨民 发表于 2010-7-28 16:23:59 | 阅读全部
8错8错,多弄点柬埔寨经典影片,让我也欣赏欣赏
Nicholas 发表于 2010-8-3 02:58:12 | 阅读全部
不错呀,有任务算我一份。。
admin 发表于 2010-8-3 13:30:57 | 阅读全部
感谢大家的参与,目前翻译工作流程和相关软件在整理中,一切从简原则,轻轻松看电影,开开心翻翻译
wannarith 发表于 2010-8-22 17:40:17 | 阅读全部
呵呵!我也一直有个愿望能够把这些影视作品翻译出来给国人看看。算我一个吧
小寨民 发表于 2010-8-22 18:44:09 | 阅读全部
somaly 发表于 2011-3-23 11:20:50 | 阅读全部
为什么打不开啊?老是出错误啊?
admin 发表于 2011-3-23 12:44:18 | 阅读全部
回复 somaly 的帖子

抱歉,已经删除掉了,暂时没时间做电影字幕制作这一块的事情
好好的 发表于 2011-4-6 20:23:50 | 阅读全部
我也感兴趣,有任务的话楼主通知我哦!