柬埔寨头条APP
谁知道柬埔寨国际快递 TNT UPS DHL EMS 提供国际快递
admin 发表于 2011-7-24 16:33:23 | 阅读全部
小宝 发表于 2011-7-24 16:09
可我是要寄到越南去的..

有差别吗
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
rm1107 发表于 2011-7-24 19:21:28 | 阅读全部
国际物流都是很麻烦
小宝 发表于 2011-7-24 22:31:46 | 阅读全部
admin 发表于 2011-7-24 10:45
这是TNT公司的电话号码:023430922

请问下你..我在金边寄点小东西过去越南你说找怎样的快悌好呢?因为有好多物流公司去他们那里寄东西特别糟糕.我寄的东西好多是不可以连压迫的.我怕会弄坏所以才找TNT公司的..而且TNT公司寄东西很快可以收到货物的.
中柬越货运 发表于 2012-5-9 11:35:56 | 阅读全部
是啊,要用专业的快递公司就划算,中国--柬埔寨快递    3-4天包税到门$4元公斤,从柬埔斋到中国广州$5元公斤,包税到门,超出20公斤免首重,qq1569907215金边在永盛路新世界公寓11路55号(加华工业区)电话0886399605
葛氏国际货运 发表于 2012-5-9 21:12:01 | 阅读全部
专业中柬快递   中国过不是$4公斤  回中国是$5元公斤20公斤免首重,金边联系电话0886399605还有QQ1569907215葛氏国际运输
葛氏国际货运 发表于 2012-5-9 21:15:24 | 阅读全部
小宝 发表于 2011-7-23 23:00
 恩.好的,,那明天记得给我..我有大量货物要紧急寄出柬埔寨..只好先拿对方公司电话再慢慢问详细了 ...

专业柬中货运,比价产生价值金边0886399605QQ1569907215
葛氏国际货运 发表于 2012-5-9 21:18:08 | 阅读全部
小宝 发表于 2011-7-24 14:43
 我是要先寄点小东西过去越南的..不知道你去寄过知道贵不贵呢?还有TNT公司是讲英文和柬埔寨语言吗 ...

这个找我,看能不能帮你省时间和费用,金边0886399605QQ1569907215葛氏国际运输
YC18565253832 发表于 2018-8-17 12:46:19 来自手机 | 阅读全部
广州到柬埔寨海运、陆运专线 提供一站式服务!
中国广州→柬埔寨 海运、陆运全境可送货 海运
可承游戏机、饮料酒水、消防液粉末、食品药品、化工品等敏感货物
免费打包,免费存放,免费代购,可安排打木架,纸箱包装;
时效稳定:支持货到付款让你觉得楼下购物一样轻松!
联系人:谢先生
电话:18565253832 同微信
QQ:1632558326