柬埔寨头条APP
2011年柬埔寨旅游攻略路书第三版下载
siment 发表于:2011-7-24 17:02:57 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:271629

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本攻略中的旅行贴士和照片等信息都来自旅行者的真实经历,我们会定期更新最新实用资讯。
          有一些陌生的地方,轻轻邂逅一次,就成了心底长驻的风景。有一些陌生的名字,轻轻念过一回,就成了熟稔于胸的音节。譬如人生初见,譬如知己重逢。譬如柬埔寨,譬如吴哥。
近代的柬埔寨在世人眼里虽然是一个动荡不安、战事连连的灾难国度,常常令旅游爱好者裹足不前。然而,硝烟和战火也难以掩盖它曾经拥有的风光历史和辉煌文明。作为世界七大奇迹之一的吴哥,是一个记载千年信仰的胜地,永远吸引着天涯朝圣者接踵而来。
           吃、住、游,丰富的实用信息,全面的旅行攻略。赶快免费下载吧!

更新时间:2011-06-13

PDF书籍下载: 柬埔寨路书第三版.rar (4.44 MB, 下载次数: 15729)
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
rm1107 发表于 2011-7-24 20:09:57 | 阅读全部
太好了,就是我们正需要的,为了即将到柬埔寨准备啊!!!
qixinglinmen 发表于 2011-7-24 23:54:04 | 阅读全部
收藏了啊。
克己攻身 发表于 2011-7-26 23:45:42 | 阅读全部
哇塞,谢谢分享!{:soso_e102:}
wh001 发表于 2011-7-27 08:43:04 | 阅读全部
谢谢分享,太有才了
新的一周,新的开始。努力!
自得其乐的秋秋 发表于 2011-8-16 21:32:45 | 阅读全部
偶明天就到了,等我哈
自得其乐的秋秋 发表于 2011-8-16 21:34:30 | 阅读全部
明年打成了明天,还木有找到在什么地方更改{:soso_e127:}
sugx0013 发表于 2012-1-13 15:01:16 | 阅读全部
太有用了。感谢分享!~~
文武双全 发表于 2012-6-23 00:09:18 | 阅读全部
谢谢,很收益。
cark.ku 发表于 2014-4-7 21:24:53 | 阅读全部
thank  you,對即將到來的新年假期有很大的幫助.
12下一页