柬埔寨头条APP
书籍:2011年最新吴哥窟路书PDF下载
admin 发表于:2011-8-2 10:57:40 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:512311

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wKgBm02tMsD0DbVvAAUfv5myjYo79.book.w280.jpeg          wKgBm02tMmSNhzeiAAZEk109se403.book.w280.jpeg

本攻略中的旅行贴士和照片等信息都来自旅行者的真实经历,我们会定期更新最新实用资讯。
          应该用怎样的文字来描述吴哥呢?高棉,这是一个同样有着灿烂文化又同样历经磨难的民族,这样一个民族,必定会受到世人的好奇与景仰。而当我们站在吴哥高大雄伟又破败不堪的神像面前,看着他悲悯的微笑,我们还能说什么呢?所有的好奇与景仰,不过是凡人的自作多情罢了……
           吃、住、游,丰富的实用信息,全面的旅行攻略。赶快免费下载吧!

书籍下载: wKgBm020SBP3_SM-ADgOi1XrcgQ125.rar (3.5 MB, 下载次数: 16392)
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
19 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
ldxmz08 发表于 2011-8-2 11:29:04 | 阅读全部
楼主辛苦了
qixinglinmen 发表于 2011-8-2 22:56:07 | 阅读全部
辛苦了啊。收藏中
自得其乐的秋秋 发表于 2011-8-16 21:30:48 | 阅读全部
楼主好银
大傻老 发表于 2011-8-29 22:52:45 | 阅读全部
楼主好好样的,收藏中
weichengqu 发表于 2011-9-5 22:46:17 | 阅读全部
恩,楼主辛苦了.有如下信息请更正:柬埔寨驻昆明领事馆的地址不对.(具体我也忘了,虽然我去过.好像是官渡广场...)机场索要小费的是柬埔寨移民局的人不是海关人员.现在已经没离境税了,起码我从金边波士东机场离开的时候没有缴费.

问题已经提交,如核实确认,路书编辑组会在下一期更新中做更正,请关注马蜂窝官网  发表于 2011-9-6 00:25
感谢分享  发表于 2011-9-6 00:21
weichengqu 发表于 2011-9-6 22:02:44 | 阅读全部
今天去越南航空金边办事处了.该资料上的联系电话也不对.用正确的是:023990840
直给 发表于 2011-9-26 01:49:19 | 阅读全部
感谢
swissjin 发表于 2011-9-28 20:52:14 | 阅读全部
不错很细致 值得一看
诺言123 发表于 2011-11-3 20:09:42 | 阅读全部
谢谢!感谢分享
12下一页