柬埔寨头条APP
我是个富二代,我来炫炫富。觉得我是的,请点个赞再走。。。
ab80000 发表于:2011-8-4 17:09:29 复制链接 发表新帖
阅读数:34794

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是富二代,非常富有。财富如下。

1.我有爱我爸妈,他们身体健康,家庭和睦。
2.我身体健康,五官端正,读过不少书,得到了良好的教育。
3.我爸妈是单位的普通的上班族,但是每天晚上一家人能坐在一起吃完饭,散步,看电视。
4.我有很多朋友,没事的时候能一起吹牛打屁。
5.我还年轻,有规划,有梦想。
6.我从小在爷爷奶奶带大,有开心的童年。
7.我虽然是独子,但是我有很多表姐表弟表哥,小时候从来不愁没人玩。
8.我有个忘年之交,是我以前的老师。
9.我能用自己的力量养活自己,所以不怕一无所有。
10.我晚上睡的着,白天吃的香,还能写得一手不错的字。

以上就是我的财富,我一直觉得我很富有,所以炫一下。
更棒的是,我发现很多吧里的朋友跟我一样富有。

我是个富二代,我来炫炫富。觉得我是的,请点个赞再走。。。

11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
ab80000 发表于 2011-8-4 17:09:55 | 阅读全部
消灭0回复
小宝 发表于 2011-8-4 17:36:24 | 阅读全部
rm1107 发表于 2011-8-5 03:18:45 | 阅读全部
现在都喜欢来标题党啊
walterdai 发表于 2011-8-5 14:27:20 | 阅读全部
冲天小泡 发表于 2011-8-5 21:57:19 | 阅读全部
nemojoanna 发表于 2011-8-6 11:38:55 | 阅读全部
永远の哈娃 发表于 2011-8-8 21:08:08 | 阅读全部
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
ab80000 发表于 2011-8-9 10:51:37 | 阅读全部
一声友 发表于 2011-11-12 09:37:58 | 阅读全部
12下一页