柬埔寨头条APP
本人有9,9成新全套家具找买家
小宝 发表于:2011-8-26 15:44:43 复制链接 发表新帖
阅读数:52370

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时间紧急没时间拍照片上来。 大概和大家说下,有空调,冰箱,办公桌,电脑桌,办公椅,吃饭桌一张铁桌。一橱房具全套,仓库货架,沙发,电风扇,hp牌子复印机,服装店妆饰货架。玻璃门 ,睡床俩张。全部是9成新和全新的,想便宜卖掉。要的请联系我,时间紧急。电话085710780林  先生                                                                                                                                                还剩下一张大张的会议桌,和服装店摆设衣服架一套。俩台电风扇。便宜噢。全新。需要的尽快联系我。
15 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
小宝 发表于 2011-8-26 15:49:34 | 阅读全部
本人在金边,需要的买家可到本人现地点看过货再定价。包全新货物,要般去别的国家所以便宜卖出。
wen882055 发表于 2011-8-27 00:12:32 | 阅读全部
亏本离开柬埔寨?便宜到多少?
小宝 发表于 2011-8-27 00:15:53 | 阅读全部
wen882055 发表于 2011-8-27 00:12
亏本离开柬埔寨?便宜到多少?

不是亏本离开是般到越南发展了
便宜到你满意。。你想要可以联系我。
wen882055 发表于 2011-8-27 00:22:15 | 阅读全部
哦,那拼搭个顺风车带过越南去不就得了。反正到了越南又得买。
我周日过来看看吧。
David 发表于 2011-8-27 15:56:38 | 阅读全部
冰箱多少钱?
小宝 发表于 2011-8-28 00:05:23 | 阅读全部
David 发表于 2011-8-27 15:56
冰箱多少钱?

冰箱是HLTACHL日立雪柜,买来时候是370美金,现在卖出的价钱等我问下再回答你,因为不是我个人的物品。
小宝 发表于 2011-8-28 14:54:10 | 阅读全部
David 发表于 2011-8-27 15:56
冰箱多少钱?

你好,,   那你可以出多少钱呢?  我们可以谈下价钱,冰箱是全新的用过不到十次。
David 发表于 2011-8-28 21:13:15 | 阅读全部
小宝 发表于 2011-8-28 14:54
你好,,   那你可以出多少钱呢?  我们可以谈下价钱,冰箱是全新的用过不到十次。 ...

你开个价,我看看接不接受
小宝 发表于 2011-8-28 23:09:29 | 阅读全部
David 发表于 2011-8-28 21:13
你开个价,我看看接不接受

270块。
12下一页