柬埔寨头条APP
金边适应了我,还是我适应了金边!
许可 发表于 2012-5-18 10:34:59 | 阅读全部
風雨無阻 发表于 2012-5-17 21:59
呵呵楼上的朋友,我2003年到2005年在金边,2006年到现在一直在越南,最近准备再去金边~ ,我感觉金边的生活 ...

你真的在越南呀,准备时候来金边呢?我刚好相反哦,我04年到现在一直在金边打工,现在想做点小生意,我却是看好了越南市场,可能六月中要去下越南了,我们就互相能帮的就帮吧,你来金边需要帮忙的就找我吧!
風雨無阻 发表于 2012-5-21 01:24:43 | 阅读全部
许可 发表于 2012-5-18 09:34
你真的在越南呀,准备时候来金边呢?我刚好相反哦,我04年到现在一直在金边打工,现在想做点小生意,我却 ...

說來話長,當年是真的有點厭倦金邊了,才離開的,去了越南就再也沒回頭 。我現在幾乎是半個越南人~ ,現在人已經習慣這裡了再回頭看金邊,感覺金邊還蠻吸引人,當然也有為了弗蘭克林~ 總之出門在外,資源共享才能更好地發展!
许可 发表于 2012-5-21 09:35:24 | 阅读全部
風雨無阻 发表于 2012-5-21 00:24
說來話長,當年是真的有點厭倦金邊了,才離開的,去了越南就再也沒回頭 。我現在幾乎是半個越南人~ ,現 ...

祝你一切都能顺顺利利,心想事成,万事如意,
sadwer 发表于 2012-6-6 14:57:26 | 阅读全部
我的qq654016948
中柬越货运 发表于 2012-6-10 14:51:09 | 阅读全部
楼主挺豁达的 ,7年的经营  亲朋众多,羡慕呀,三十而立 让我感想N多。。。。(此处省略10000字)  加油,努力为明天
许可 发表于 2012-6-10 17:41:52 | 阅读全部
中柬越货运 发表于 2012-6-10 13:51
楼主挺豁达的 ,7年的经营  亲朋众多,羡慕呀,三十而立 让我感想N多。。。。(此处省略10000字)  加油, ...

谢谢你,大家一起加油,朋友多了路好走
hcx5525083 发表于 2012-6-10 18:16:44 | 阅读全部

嗯,我们适应了 柬埔寨 ,柬埔寨也适应了我们

许可 发表于 2012-6-10 21:54:01 | 阅读全部
hcx5525083 发表于 2012-6-10 17:16
嗯,我们适应了 柬埔寨 ,柬埔寨也适应了我们

{:12_379: ...

嘻嘻,乐观派!!我还真是完全适应了柬埔寨了哦!回家走在那条街都感觉自己不属于那里!!
axs6385 发表于 2013-1-18 16:08:34 | 阅读全部
许可你好!
你在柬埔寨金边待了7年
应该那个地方很熟了
你是做什么工作
我公司想去金边开厂
寻求代办工厂注册到进出口
政府文件证书公司对这方面
有熟人或着公司吗?
麻烦你有的话跟我联系好吗
谢谢!
联系电话:13713477881
QQ:439682012
leejohnning 发表于 2013-1-18 17:56:37 | 阅读全部
我們那裡有一个三毛  你比他行多了一毛   =四毛
你適應了柬埔寨  恭喜  肯定你会在此發達
柬埔塞360行都是金矿!发现了!要自己挖!