柬埔寨头条APP
请问你在金边跳槽有几次?
许可 发表于:2011-10-27 16:08:18 复制链接 发表新帖
阅读数:32436

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近有一种欲望非常强烈“跳槽”
金边工作了快7年的我
一直死心踏地的为公司打拼
看着一批批新人换旧人
工作的心越来越冷
真的
(我可以跳槽吗?)
在金边服装业工作了七年
却不会柬文的我
(可以跳槽吗?)
...........
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
niron.li 发表于 2011-10-27 17:59:23 | 阅读全部
2次 目前第三家单位

那你感觉换了个新的环境,你是更开心了,还是后悔了呢?  发表于 2011-10-28 14:53
gmz 发表于 2011-10-27 18:07:35 | 阅读全部
没跳过,稳扎稳打中,有跳槽的念头,都是去外省不想去,现在再跳怕跟不上新工作的步伐,没那么多精力去应付了

是呀,我也从来没想过,问题是身边的老同事一个一个都离开了,公司的管理也都开始让人心哇凉哇凉的啦!唉!与其一天一天的死心,不如潇洒离开  发表于 2011-10-28 14:56
独善其身 不积跬步无以至千里
tanengguan 发表于 2011-10-28 08:17:19 | 阅读全部
3年了,没跳过,之前无论工厂资金周转有多糟糕,但这工厂的老板(星加坡人)唯一好处是从来不欠不扣也不迟发工钱给工人,而且是提前发放,其他的一无是处.{:soso_e115:}

不无事处的老板没关系,怕就怕一无事处还要东管西扣的,那才要人命呀!公司的成败就在如上级的管理啊!  发表于 2011-10-28 14:58
tanengguan 发表于 2011-10-29 08:52:48 | 阅读全部
楼主的评点我完全赞同,我们的老板俗称昏君,常把自己的钱包往别人的口袋搁,钱包内的钱被别人花到不够了,再另外掏钱往钱包里塞,过后埋怨连天的,避轻就重的倒反处事方法和别人不一样,工厂如此的现象全是自己一手造成,但是老板有的是几世都用不完的钱,没关系啦,所以不会有跳槽的欲望.

朋友你们公司需要人吗?哈哈,换环境的心情一天比一天强烈了咯!这种感觉真的不好受,刚才宿舍没电都有人打电话给我,问我怎么办,找不到人去解决,!!  发表于 2011-10-29 14:00
许可 发表于 2011-10-29 14:04:56 | 阅读全部
楼上的朋友,其实我在公司并不是行政部门的,但为什么宿舍没电了都会来找我,就是因为我在公司年数太久了,什么屁事都会有人来找你,你不解决同事说你太不够意思了,你解决好了,上级最多会表扬你的几句,解决不对了,上级就会罚你,,,,公司大了就这样,什么样的鸟儿都有了,!!!这多年真的做累了,心累,
tanengguan 发表于 2011-11-2 13:13:57 | 阅读全部
楼主,以其说你在公司久了,我倒不如说你人缘极好,同事有事找你帮个忙,是你能力强啊,可帮他们解决部分问题,至于上级或领导嘛,我可以说,永远都不会表扬一个表现好的职员,我们何尝不是,我们解决好了是应该的,当我们解决不好时,就是不应该的,要被骂的,公司大了,形形色色的人都有,只好兵来将挡,水来土淹的心态去面对工作,因为拿出真本事工作老板永远是看不到,这是老板让管理层为所欲为,使员工对公司没有归属感而另谋他职,我想我这样说也不为过吧,现在只要公司每月准时发工资,其他的...甭管.{:soso_e104:}
许可 发表于 2011-11-3 09:43:05 | 阅读全部
  说得太好了!就是这样,看来你也看透了公司生存之道呀!
一声友 发表于 2011-11-7 14:48:30 | 阅读全部
tanengguan 发表于 2011-11-2 13:13
楼主,以其说你在公司久了,我倒不如说你人缘极好,同事有事找你帮个忙,是你能力强啊,可帮他们解决部分问题,至 ...

支持,我现在也有这样的心态,一直在这做两年...............