柬埔寨头条APP
柬埔寨那边工作待遇
为了你不变 发表于:2017-9-11 13:35:57 复制链接 发表新帖
阅读数:585918

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国人在金边的工资普遍比柬埔寨人的高,中国人又分为本地华人和从国内聘请的人,本地华人一般400到500美金左右,从国内聘请的人一般1000美金左右,当然也要看个人的技能和水平。本地普通柬埔寨工人的工资大概150美金左右,近年有上涨趋势。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
我是酷男 发表于 2017-9-11 13:36:31 | 阅读全部
我住金边机场边上的Dara airport  hotel 99美金一天  边上的泰辣中国餐馆,老板娘说找的员工,会一些中文 120美金一个月,当时我就汗颜了“你怎么压榨劳动力呢?哈哈”因为当地就这个价,给高了其他餐馆不乐意了。工厂里大概是150上下中国餐馆价格略高,一餐饭2个人在10~30美金不等。天气不错,随手一拍就是蓝天白云,如画般!
梅丽娜 发表于 2017-9-11 13:36:49 | 阅读全部
我认识一个同学,在那边工作,我来把我知道的说一下吧,希望勉强凑成一个答案。
她是今年7月底过去柬埔寨的,我忘了具体是不是金边。一个月过去了,她拿到了1000美刀的薪水,对了,她是卖东西的,房租200美刀,就这么多。
chuy.tong 发表于 2017-9-13 12:42:26 | 阅读全部
具体来说,3-5佰能请到毕业生,还是特么难,用的也特别费劲,翻译个文件都是牛头对不上马嘴,但部分中国人喜欢占小便宜,严重影响了中国人在柬的好形象。
xiaoyu326 发表于 2018-2-5 12:41:40 | 阅读全部
出门在外不容易啊,一起努力吧,
Hohxil77 发表于 2018-12-25 23:06:38 来自手机 | 阅读全部
我是酷男 发表于 2017-9-11 13:36
我住金边机场边上的Dara airport  hotel 99美金一天  边上的泰辣中国餐馆,老板娘说找的员工,会一些中文 1 ...

你好!请问,柬埔寨好不好找工作???有什么工作招聘????
小青年_RJ9Q3 发表于 2019-6-27 13:30:16 | 阅读全部
Hohxil77 发表于 2018-12-25 23:06

不做菠菜没必要来这边,想做菠菜可以找我,我在柬埔寨已经一年半了,中途回来两次家,也换过很多家公司了,有什么想问的可以加我微信L15130602677
小青年_RJ9Q3 发表于 2019-6-27 13:43:01 | 阅读全部

不做菠菜没必要来这边,想做菠菜可以找我,我在柬埔寨已经一年半了,中途回来两次家,也换过很多家公司了,有什么想问的可以加我微信L15130602677
小青年_RJ9Q3 发表于 2019-6-27 13:45:51 | 阅读全部

来这把不做菠菜的话,没必要来这把,本地人的工资都在150美刀左右,至于菠菜的待遇还好一点,我这这把快两年来,公司也换过几家了,有什么想问的可以加我L15115130602677