柬埔寨头条APP
建材市场合作
ceo 发表于:2011-12-5 10:30:30 复制链接 发表新帖
阅读数:62793

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好啊,我来自福建啊,现在在柬埔寨长期发展,希望能有人合作开发这里的建材市场,我主要是做石材,另外,也在招聘业务人员,有兴趣的和我联系啊,qq763284012
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
哥哥 发表于 2012-3-3 22:55:41 | 阅读全部
我们聊聊?
jichao 发表于 2016-12-6 08:46:24 | 阅读全部
你好,我们是福建天利高新材料有限公司,我公司专业生产酚醛泡沫系列保温隔热防火材料。

公司主要产品有:酚醛复合风管板材(空调通风管道保温板)、酚醛泡沫保温板、防火彩钢夹心板用酚醛泡沫板芯、酚醛泡沫保温管壳、酚醛泡沫大泡体(箱式发泡)、隔热保温吊顶天花板等系列酚醛相关材料。
    公司坐落于福建厦门,生产基地位于福建龙岩。

欢迎联系!期待与贵公司的合作!
戢(ji)超  
电话:15960396517     (微信)
QQ:5066791

邮件E-MAIL:jichao8201@163.com
Joy.Lin 发表于 2018-5-23 10:47:23 | 阅读全部
请问贵司有从中国到柬埔寨的货物要走吗,这边是诺胜国际物流有限公司厦门分公司,柬埔寨双清到门是我们公司主推的特色航线。公司在柬埔寨金边设立了分公司,可以做包税,双清等服务,目的港那边有注册,只需提供清单,发票即可,可以提供包清关、包派送服务,价格优惠,服务到位,欢迎各位询问价格。有需要可以直接加我QQ:2225929741    邮箱:market11@rosenlog.com  微信:Joy-2225929741询价,多谢~
柬埔寨金边公司
地址:Borei Orkide #089 Street Nakri Road 2004, Sangkat Obek Khhom, Khan Sensok, Phnom Penh, Cambodia
wx_TqQVVbqp 发表于 2018-11-21 12:02:33 | 阅读全部
Joy.Lin 发表于 2018-5-23 10:47
请问贵司有从中国到柬埔寨的货物要走吗,这边是诺胜国际物流有限公司厦门分公司,柬埔寨双清到门是我们公司 ...

你有货,

我有渠道,

我们之间只差一个平台!

中国-越南/柬埔寨/缅甸专线,

双清包税,正规报关,时效稳定,

实力清关,全程有网络跟踪物流信息。

欢迎咨询,杨小姐 15820260495